Мотобарахолка > Продам
Газ 24 10
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 20 Января 2015, 14:47:56 ---Странно, что Смешарика нет ??? Он любит такой хлам собирать *ded*
Сань, чиркани ему в личку, а то такой экземпляр застаивается *fingers*
--- Конец цитаты ---
Смешарик долго думал, очень долго думал.
У меня у самого баржа стоит гниёт, без двигла... а сам я баржевод со стажем овер докуя лет. Я реально очень долго думал над этой объявой (тем более с кучей прибамбасов вдогонку), но чото решил, что возиться с машинами я сейчас не смогу ни по времени, ни по желанию. Я мото-колесо дошиповать уже недели три не могу, чо уж там про Волгу говорить...
А вложений конкретно в эту тачку будет много - двери, крылья, задние рессоры, ну и всё остальное, что принято при покупке перетряхивать - тормоза, рулевое, карб-зажигание, ну и по кузовщине - дно и пороги наверняка "пошли". Эх, в былые времена я всё это на своей барже провернул. Сейчас стал старый, обленился, уже не возьмусь... Да и гараж у меня забит - мотоциклы + УАЗ, которому я уже два года не могу переднюю подвеску перебрать. (Это к вопросу о моём желании возиться с тачками) :D
Золотой:
--- Цитата: Saharov от 16 Января 2015, 23:49:24 ---
--- Цитата: Золотой от 16 Января 2015, 20:51:42 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 16 Января 2015, 20:47:20 ---
--- Цитата: Золотой от 16 Января 2015, 20:42:52 ---Александр а есть то что здесь еще не продавали, и ведь покупают.
--- Конец цитаты ---
А что интересует *repa*
--- Конец цитаты ---
Экипировка для ролевых игр.
--- Конец цитаты ---
Это тебе в магазин хоккейной экипировки сначала за маской, а потом в строительный за бензопилой.
--- Конец цитаты ---
Интересно, что это за игра.
silwer:
Техасская ХЖР-ская резня бензопилой же *onhorse*
Золотой:
А костюм хоккеиста это типа "Бегущий по лезвию".
Sandro 71:
Волга на ходу *ded*
Навигация
Перейти к полной версии