Мотобарахолка > Продам
Газ 24 10
inostranez:
Ни капли масла и ни капли сожаления? ;)
Ладно - Хыж это не совсем серийная спецВолга для "кого надо" с 5 литровым V8. Так лучше? :)
silwer:
--- Цитата: inostranez от 09 Октября 2015, 13:29:38 ---Ни капли масла и ни капли сожаления? ;)
Ладно - Хыж это не совсем серийная спецВолга для "кого надо" с 5 литровым V8. Так лучше? :)
--- Конец цитаты ---
Лучше.
Урал был продан, чтобы был куплен XJR1200R
Евгений.xxx:
--- Цитата: silwer от 09 Октября 2015, 13:26:04 ---Женек, я на урале тоже нигде не ломался, но профилактикой все узлы зимой были пролечены.
--- Конец цитаты ---
ну без этого он далеко не уедет *ded*
--- Цитата: silwer от 09 Октября 2015, 13:26:04 ---Да и урал был из нового поколения.
--- Конец цитаты ---
это какого года ? У меня 1992 был выпуска !
--- Цитата: silwer от 09 Октября 2015, 13:26:04 --- Ни капли масла ни на моторе, ни на коробке.
--- Конец цитаты ---
даже из коробки не сочилось через сальник вторичного вала(или как он правильно называется *repa*) ,при этом забрызгивая правую ногу маслицем - эх ,были времена :'( ?
inostranez:
--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Октября 2015, 13:35:29 ---даже из коробки не сочилось через сальник вторичного вала(или как он правильно называется *repa*) ,при этом забрызгивая правую ногу маслицем - эх ,были времена :'( ?
--- Конец цитаты ---
Мотюль можно подлить, зато мотобот перестанет промокать в дождь :D У меня на ТандерКэте так вышло, крышка мотора дырявая была :D
PROdj:
--- Цитата: inostranez от 09 Октября 2015, 13:38:17 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Октября 2015, 13:35:29 ---даже из коробки не сочилось через сальник вторичного вала(или как он правильно называется *repa*) ,при этом забрызгивая правую ногу маслицем - эх ,были времена :'( ?
--- Конец цитаты ---
Мотюль можно подлить, зато мотобот перестанет промокать в дождь :D У меня на ТандерКэте так вышло, крышка мотора дырявая была :D
--- Конец цитаты ---
у тебя был кот???
Навигация
Перейти к полной версии