Мотобарахолка > Продам

Газ 24 10

<< < (61/70) > >>

inostranez:
Ни капли масла и ни капли сожаления?  ;)

Ладно - Хыж это не совсем серийная спецВолга для "кого надо" с 5 литровым V8. Так лучше?  :)

silwer:

--- Цитата: inostranez от 09 Октября 2015, 13:29:38 ---Ни капли масла и ни капли сожаления?  ;)

Ладно - Хыж это не совсем серийная спецВолга для "кого надо" с 5 литровым V8. Так лучше?  :)

--- Конец цитаты ---
Лучше.
Урал был продан, чтобы был куплен XJR1200R

Евгений.xxx:

--- Цитата: silwer от 09 Октября 2015, 13:26:04 ---Женек, я на урале тоже нигде не ломался, но профилактикой все узлы зимой были пролечены.

--- Конец цитаты ---
ну без этого он далеко не уедет  *ded*

--- Цитата: silwer от 09 Октября 2015, 13:26:04 ---Да и урал был из нового поколения.

--- Конец цитаты ---
это какого года ? У меня 1992 был выпуска !

--- Цитата: silwer от 09 Октября 2015, 13:26:04 --- Ни капли масла ни на моторе, ни на коробке.

--- Конец цитаты ---
даже из коробки не сочилось через сальник вторичного вала(или как он правильно называется *repa*) ,при этом забрызгивая правую ногу маслицем - эх ,были времена  :'( ?

inostranez:

--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Октября 2015, 13:35:29 ---даже из коробки не сочилось через сальник вторичного вала(или как он правильно называется *repa*) ,при этом забрызгивая правую ногу маслицем - эх ,были времена  :'( ?

--- Конец цитаты ---

Мотюль можно подлить, зато мотобот перестанет промокать в дождь  :D У меня на ТандерКэте так вышло, крышка мотора дырявая была  :D

PROdj:

--- Цитата: inostranez от 09 Октября 2015, 13:38:17 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Октября 2015, 13:35:29 ---даже из коробки не сочилось через сальник вторичного вала(или как он правильно называется *repa*) ,при этом забрызгивая правую ногу маслицем - эх ,были времена  :'( ?

--- Конец цитаты ---

Мотюль можно подлить, зато мотобот перестанет промокать в дождь  :D У меня на ТандерКэте так вышло, крышка мотора дырявая была  :D

--- Конец цитаты ---

у тебя был кот???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии