Матчасть > Ремзона

Сюрпризы с бигчоком

<< < (9/12) > >>

Ivan_Y:

--- Цитата: Родригес от 22 Января 2015, 22:46:06 ---Болта положи на колесо переднее. Я меняю подшипники тогда, когда колесо уже клинит. Едешь себе - оп, и колесо клинит, встаешь на заднее колесо и в гараж. А чтобы не было масляного голодания, то быстро поддон снимаю, маслозаборник из кофра достаю переделанный, ставлю, всё в зад и в гараж на заднем еду.
А по теме, меняй подшипник и спи спокойно. Наверняка у вас в городе есть контора, которая занимается подшипниками. Снял свой, принёс, тебе подберут. Обойдётся пара рублей в 600. Поменял и спишь спокойно.

--- Конец цитаты ---
Я не говорю о том, что я не собираюсь ничего менять. Я мот покупал не для того, чтобы его в дрова превращать. Для мотоцикла много чего уже куплено. Просто я с мотоциклом в разных городах нахожусь, потому что учусь в другом городе и будет очень проблематично производить с ним работы, которые потребуют времени. Я уже нашел хорошего механика и договорился, к тому же мотоцикл в холодном помещении, где температура зависит от температуры на улице, а у нас между прочим около 15-20 мороза. Все будет в лучшем виде, мне просто нужен ваш хороший совет  *drink*

Золотой:
Задние монтеры на морозе лучше не держать.

Ivan_Y:

--- Цитата: Золотой от 23 Января 2015, 09:25:50 ---Задние монтеры на морозе лучше не держать.

--- Конец цитаты ---
Монтеры - это амортизаторы?

Золотой:

--- Цитата: Ivan_Y от 23 Января 2015, 10:45:30 ---
--- Цитата: Золотой от 23 Января 2015, 09:25:50 ---Задние монтеры на морозе лучше не держать.

--- Конец цитаты ---
Монтеры - это амортизаторы?

--- Конец цитаты ---
Да, сам неделю назад не знал, йолинзы отдал в ремонт, мастер сказал хранение задних амортизаторов на морозе-лотерея.

maxim1300:
Я вилку домой унёс  ::)
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии