Матчасть > Ремзона

Сюрпризы с бигчоком

<< < (2/12) > >>

maxim1300:
В аукционнике чего только не пишут. Там очень много фейла  *facepalm645*  Типа, оценок за раму, которые выставляются в том числе по отбойникам руля  ;D
 У меня по движку стояла тройка, потому что прокладка клапанной крышки начала потеть  *facepalm*  Ну и хер с ними, зато цена на мопед ниже получилась  :D

--- Цитата: motodor от 17 Января 2015, 15:21:35 ---могут копачки не держать,будет подъедать масло..а с какого аукциона?

--- Конец цитаты ---

100% ничего не подъедает. Просто там завели мопед, конденсат ещё не выветрился, вот и написали чушь  *facepalm645*

Ivan_Y:

--- Цитата: motodor от 17 Января 2015, 15:21:35 ---могут копачки не держать,будет подъедать масло..а с какого аукциона?

--- Конец цитаты ---
С JBA. На этом аукционе оценку занижают, так что я за оценку не беспокоюсь

Ivan_Y:

--- Цитата: maxim1300 от 17 Января 2015, 15:23:06 ---В аукционнике чего только не пишут. Там очень много фейла  *facepalm645*  Типа, оценок за раму, которые выставляются в том числе по отбойникам руля  ;D
 У меня по движку стояла тройка, потому что прокладка клапанной крышки начала потеть  *facepalm*  Ну и хер с ними, зато цена на мопед ниже получилась  :D

--- Конец цитаты ---

100% ничего не подъедает. Просто там завели мопед, конденсат ещё не выветрился, вот и написали чушь  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Понятное дело, что много лишней фигни посчитали. Но вопрос остается открытым: в какой плоскости искривление вилки и можно ли исправить? Может просто перья сместились относительно друг друга и можно все поправить с помощью траверсы. Я пока посмотреть ничего не могу, так как в другом городе. Просто подумал, что может сталкивался кто с таким

Стас:
Дык не парься,проверь тщательно мопЭд.А про подшипник,ничего страшного снял обгонку и заменил.  *ded* вилку осмотри хорошо, отпусти весь крепеж и как на велике зажав колесо коленками поправь,если пёрья целые...

Ivan_Y:

--- Цитата: Стас от 17 Января 2015, 15:34:47 ---Дык не парься,проверь тщательно мопЭд.А про подшипник,ничего страшного снял обгонку и заменил.  *ded* вилку осмотри хорошо, отпусти весь крепеж и как на велике зажав колесо коленками поправь,если пёрья целые...

--- Конец цитаты ---
Ох не нравится мне это если.
Кстати, все спросить забываю: люфт стакана приборки относительно самого спидометра или тахометра это нормально? Миллиметров 5 наверное где-то. Или подтянуть надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии