Матчасть > Ремзона
Сюрпризы с бигчоком
maxim1300:
В аукционнике чего только не пишут. Там очень много фейла *facepalm645* Типа, оценок за раму, которые выставляются в том числе по отбойникам руля ;D
У меня по движку стояла тройка, потому что прокладка клапанной крышки начала потеть *facepalm* Ну и хер с ними, зато цена на мопед ниже получилась :D
--- Цитата: motodor от 17 Января 2015, 15:21:35 ---могут копачки не держать,будет подъедать масло..а с какого аукциона?
--- Конец цитаты ---
100% ничего не подъедает. Просто там завели мопед, конденсат ещё не выветрился, вот и написали чушь *facepalm645*
Ivan_Y:
--- Цитата: motodor от 17 Января 2015, 15:21:35 ---могут копачки не держать,будет подъедать масло..а с какого аукциона?
--- Конец цитаты ---
С JBA. На этом аукционе оценку занижают, так что я за оценку не беспокоюсь
Ivan_Y:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Января 2015, 15:23:06 ---В аукционнике чего только не пишут. Там очень много фейла *facepalm645* Типа, оценок за раму, которые выставляются в том числе по отбойникам руля ;D
У меня по движку стояла тройка, потому что прокладка клапанной крышки начала потеть *facepalm* Ну и хер с ними, зато цена на мопед ниже получилась :D
--- Конец цитаты ---
100% ничего не подъедает. Просто там завели мопед, конденсат ещё не выветрился, вот и написали чушь *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Понятное дело, что много лишней фигни посчитали. Но вопрос остается открытым: в какой плоскости искривление вилки и можно ли исправить? Может просто перья сместились относительно друг друга и можно все поправить с помощью траверсы. Я пока посмотреть ничего не могу, так как в другом городе. Просто подумал, что может сталкивался кто с таким
Стас:
Дык не парься,проверь тщательно мопЭд.А про подшипник,ничего страшного снял обгонку и заменил. *ded* вилку осмотри хорошо, отпусти весь крепеж и как на велике зажав колесо коленками поправь,если пёрья целые...
Ivan_Y:
--- Цитата: Стас от 17 Января 2015, 15:34:47 ---Дык не парься,проверь тщательно мопЭд.А про подшипник,ничего страшного снял обгонку и заменил. *ded* вилку осмотри хорошо, отпусти весь крепеж и как на велике зажав колесо коленками поправь,если пёрья целые...
--- Конец цитаты ---
Ох не нравится мне это если.
Кстати, все спросить забываю: люфт стакана приборки относительно самого спидометра или тахометра это нормально? Миллиметров 5 наверное где-то. Или подтянуть надо?
Навигация
Перейти к полной версии