ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Сервис по Пежо !

<< < (9/11) > >>

Евгений.xxx:
По московским пробкам кушает 8-9 ,но это со старым 4-х ступенчатым автоматом !

Евгений.xxx:

--- Цитата: SaShok от 20 Января 2015, 11:08:02 ---По сервису уже сказал - у меня в гаражах в соседнем боксе, Женя, ты ж у меня был

--- Конец цитаты ---
Спасибо ,но немного не удобное место )

Энди:

--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Января 2015, 12:05:07 ---По московским пробкам кушает 8-9 ,но это со старым 4-х ступенчатым автоматом !

--- Конец цитаты ---
у меня была 318-я бэха в 46-м кузове, со старым японским автоматом. движок 1.8, 4 цилиндра, 118 лошадей (если мне память не изменяет). вроде немного - но как она валила! *good2* ну и расход был 10-12 литров постоянно... там была тонкость - в мозги ей один из предыдущих владельцев залил какую-то хитрую спорт-прошивку :D

AVTO:

--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Января 2015, 01:58:02 ---Да и это не особая то проблема.-регулятор просто засирается от нашего бенза и следовательно плохого масла!

--- Конец цитаты ---
Женя, ты льешь плохое масло?!! :)
Это говенное оправдание гавенного сервиса говенному движку! Из разряда масло Лукойл не масло. Хотя даже оно имеет допуск PCA.

AVTO:

--- Цитата: Ras от 20 Января 2015, 10:13:11 ---
--- Цитата: AVTO от 20 Января 2015, 00:52:24 ---Это говномотор стоит на Мини, кто не в курсе Мини владеет БМВ. У самого эта хрень под капотом, каждое утро завожу и боюсь какой нить подставы.

--- Конец цитаты ---
Сколько расход по городу?

--- Конец цитаты ---
Ситроен С3 пикассо сейчас 10,5-11 нехер делать, при этом пробег 30 000км, а посторонних шумов мама не горюй издает.
Нельзя покупать машины на букву Ф: Форд, Фиат и Фсе Французское!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии