Матчасть > Тюнинг

Крепление под номер

<< < (10/18) > >>

zanuda13:
 ну вот. Хоть кто то меня уважает *fire*
причем много раз *sleepy*

Веталь:
и я знаю Маяковского, это какойто DJ исполняющий класные супер дэнц, да?  :D

Веталь:
всем привет, я еще не получил номер но смог кое что уточнить и усовершенствовать, крепление под номер которое было впервый раз у меня, было как обычно первый блин комом  ::) я подумал, потом решил что надо подумать и начал думать над тем что думаю над раздумьем о креплении номера как нужно  :D и я додумался, 1. деяствительно номер лучше должен быть горизонтально 2. номер не должен быть скрытным 3. он не должен пропасть, упасть и зажуваться в колесе 4. он должен быть  :D и я сделал то что хотел ! усилил держатель и он теперь даже не сильно расшатывается по сторонам, а значит в колесо не попадет! да его придется чучуточку изогнуть но это не противозаконно и номер останется виден, и он теперь из-за переделки не так сильно влазиет в колесо  ;) Смотрите и наслаждайтесь и каму хочется делайте тоже, помогу всем каму надо  ;) *drink* *moto*

Веталь:
а это детали которые я купил всего за 225р и их осталось еще на несколько креплений  ;) *moto*

inostranez:
Вылет длинной хреновины длинноват имхо  *repa* может до колеса достать  *sinyak*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии