Матчасть > Тюнинг

Крепление под номер

<< < (13/18) > >>

Веталь:
крепление под номер держится очень жестко и твердятенько, делал чтоб от вибрации он не улетел в туда куда не скажет  :D  болты и кайки специально подбирал чтоб не открутились при тряске, нашел все из того что осталось от прошлого мота, ведь нашт моты не откручиваются на ходу, так и это не открутится  ;)

Веталь:

--- Цитата: Gpass от 16 Марта 2015, 16:10:56 ---
--- Цитата: Веталь от 15 Марта 2015, 22:57:22 ---а вот брал размеры для номера  ;)

--- Конец цитаты ---
А можешь подсказать расстояния отверстий на родном (японском) креплении номера...
П.С. просто пока нет возможности у себя замерить  ::)

--- Конец цитаты ---
на скока я знаю размеры номера что евро что китай и япошки и все остальные, одинаковые  ;) какой номер в россии, такой и у ускоглазиков  :D *moto*

Родригес:
Да на фиксатор резьбы гайки посадил да всё. Ничего не открутится  *smoke*

Gpass:

--- Цитата: Веталь от 16 Марта 2015, 18:27:07 ---]на скока я знаю размеры номера что евро что китай и япошки и все остальные, одинаковые  ;) какой номер в россии, такой и у ускоглазиков  :D *moto*

--- Конец цитаты ---
Спасибо  *friends*

evildance:
С гайками надо внимательно, советую если есть возможность накрутить еще и контргайки, я в том году в середине сезона номер потерял, целую неделю пришлось ездить на машине, да и за дубликат платить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии