Мотобарахолка > Куплю

1300,2005 Кто,что скажет дельного

<< < (4/15) > >>

motodor:

--- Цитата: ТВС от 21 Января 2015, 20:25:14 ---
--- Цитата: motodor от 21 Января 2015, 20:21:44 ---я бы на вот этот обратил внимание http://novosibirsk.moto.drom.ru/yamaha-xjr1300-2005-g-29778307.html

--- Конец цитаты ---
Обьява в архиве!!!!

--- Конец цитаты ---
пардон не заметил  *shlyapa*

MAHA:
С карбами что-то не то. Поспрашивай, что с ними делалось. Может неправильно отрегулированы, может посерьезнее вмешивались. Может просто фильтр воздушный надо менять уже давно. Про расход топлива спроси. Но это все мелочи, ЧОК живучий. Главное компрессию померь. Ну и раму тоже проверь, хотя она на ЧОКе довольно крепкая. Главное чтоб на ней следов от сварки/лома не было. Остальное мелочи.

Да, и по-моему дорого за мутный мот.

batish:

--- Цитата: Муромец от 21 Января 2015, 19:40:30 ---Щиток походу менялся, т.к. лейбл над часами черный а не посеребренный, блин судя по коцкам на ребрах бак должен был пострадать, но краска лежит четко,без ряби,пыли,зайцев вот только неродные лейблы всё палят, хром на руле без задиров все изгибы пальчиками прошолся,крышка со стороны обломанных ребер не коцанная,наверное поменяли. Чё скажете про коленья через чур посиневшие, а ли смесь на столько бедная, а ли люлей он хапнул нормальных???

--- Конец цитаты ---
Логотипы на баке не оригинальные. Походу обливали бак

Муромец:
Ну я так то сразу  и обратил внимание именно на него, но когда ехал с ребятами в сторону Барнаула за снегоходом, звякнул владельцу и вежливо спросил есть ли смысл ехать смотреть мот с суммой в кармане чуть больше 200 косарей, на что он грубо предложил мне ЯВУ )))), и нервно утверждать что я не знаю что такое XJR 1300, на этом я с ним попрощался, на следующий день еще раз звякнул и предложил уже его же сумму, на что он ответил мол мота уже не хочет продавать,без каких либо адекватных объяснений.И так вот прозвонил еще пару вариков, один был продан, за другой 320 просил парняга до 300 скинул, при этом нормально спокойно поговорили, стало ясно что чувак с своём друге уверен на все 200%,но я не выгребал по бабосам, и пожелали друг другу удачи.А этот вариант я прозвонил от безисходности, и почему то я на него запал, хоть и ярый противник обломанных ребер,теперь вот компромисса не могу найти в себе.

Serega33:
холодная сварка должна помочь твоему горю...У BUBA вроде была вроде бы такая проблема

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии