Мотобарахолка > Куплю
1300,2005 Кто,что скажет дельного
motodor:
компресия если не подводит память 9.7 а 10 -12 на братьях наших меньших 400сс *ded*
maxim1300:
--- Цитата: motodor от 23 Января 2015, 17:44:00 ---рекомендую тебе заглянуть вот сюда здесь есть все ответы на твои вопросы https://vk.com/club35058985
--- Конец цитаты ---
Мы находимся на форуме, зачем давать ссылки на однотипные ресурсы ?
По опыту знаю, что во всяких вконтактиках, нет и пятой части инфы, что есть на нормальном форуме.
PROdj:
--- Цитата: maxim1300 от 23 Января 2015, 17:46:02 ---
--- Цитата: East от 23 Января 2015, 17:33:12 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Января 2015, 20:27:33 ---Рёбра на скорость не влияют, как и косяки по косметике. Здесь нужно решить, шашечки вам, или ехать.
--- Конец цитаты ---
Никогда не понимал фразы «на скорость не влияет» по косяки. Мот должен быть не только быстрым, но и функциональным, надежным и красивым. Скорость при наших объемах совсем не главное, он и полуубитый будет ехать так, что мало не покажется.
--- Конец цитаты ---
Истина, Толян ! Мопед должен быть красивым *ded*
--- Конец цитаты ---
Согласен! Должен глаз радовать!)
Муромец:
Моё мнение таково...В том то и соль этих мотов (классиков), что их брутальная-мощная внешность должна оставаться первозданной, можно если только подчеркнуть слегка, хотя япошки и немцы чего только с ними не делают, но мне как то не по вкусу всякие там разноцветности.
Вот как то так....
Золотой:
--- Цитата: Муромец от 23 Января 2015, 22:08:28 ---Моё мнение таково...В том то и соль этих мотов (классиков), что их брутальная-мощная внешность должна оставаться первозданной, можно если только подчеркнуть слегка, хотя япошки и немцы чего только с ними не делают, но мне как то не по вкусу всякие там разноцветности.
Вот как то так....
--- Конец цитаты ---
Если решил брать, бери твое решение никто не осудит.
Надо ехать, а по фоткам ставить диагноз, не вариант, живое общение сразу все решит.
Навигация
Перейти к полной версии