Мотобарахолка > Куплю
1300,2005 Кто,что скажет дельного
Муромец:
--- Цитата: Славик VRN от 25 Января 2015, 21:56:13 ---был у нас тут один форумец, Выбирал себе мото. что ему только не советовали , страниц 15 диалогов ну и т.д в итоге сезон кончился о он купил себе Ижака. :D
--- Конец цитаты ---
;D походу пересоветовали, отчего и поддался чувак в ижаководство
motodor:
пистец дубак на улице))у нас за 40 переваливает :o Слушай Илья,а ты раньше на чем катал?
Муромец:
--- Цитата: motodor от 26 Января 2015, 08:36:04 ---пистец дубак на улице))у нас за 40 переваливает :o Слушай Илья,а ты раньше на чем катал?
--- Конец цитаты ---
Тож давит не хило (ночью 35-37), все вон с проводами, лампами, да аккумами носятся.
Начиналось всё, как и у всех здесь (наверное ), с отечественного мотопрома года так 4, пока не сперли, потом продолжительно гонял и гоняю на автопроме различных марок, одновременно засматриваясь на япономотопром. Друг с которым мы начинали в свое время нашу мотодеятельность примерно год назад взял сибиху литровую, я на тот момент охренел :o от литража, но погоняв на его моте по городу и трассе, для себя решил НУЖНО БРАТЬ МОТА НЕ МЕНЬШЕ ЛИТРА, и теперь когда бабло малость позволяет и жена морально подготовленна :D, я пребываю процессе поиска и покупки (что на 50% осуществленно), для меня главным остается не купить кота в мешке. Поделитесь ктонить мануалом по моту,погрызу на досуге.
motodor:
на вот здесь найдешь все что надо,правда мануал на английском грызется с трудом :D http://xjr-club.ru/index.php/board,11.0.html
Муромец:
Дорого всем времени суток, всё же реализовал задуманное! С месяц назад притараканили мот в хлебовозке )), 4 апреля открыл сезон покатушками по городу так же продул горкши по объездой на 160, так что принимайте в мотобратья. По моту, замена жидкостей, фильтров, свечей и синхронизация карбов. Дальше нужно будет прикататься, приглядеться, прислушаться, так то в целом пока доволен как слон.
Навигация
Перейти к полной версии