НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Нужен совет.
Родригес:
А я на дрозде покатал бы с удовольствием *repa*
Bambuk:
--- Цитировать ---И да, bambuk-a и Stroitel-я видимо увел в сторону Пыча я.. и еще некоторых *chees*
--- Конец цитаты ---
А чего меня с маленькой буквы ??? ? И таки да, убедил, мотоцикл хороший, но второй раз я бы его не взял. Рулится очень приятно, но мне особо сравнивать не с чем, я из японцев кроме ЦБР 600ф лохматого года, Хорнета 600 2001 *bue*, Бандита 600 1998, Р6 2003 и ЧОКа больше ни на чем не ездил. После того как JPaganel выложил фотку FJ стритфайтер, поглядываю в их сторону, рама его нравится, на ЧОКе с ПЫЧом она сопливая.
PROdj:
--- Цитата: SaShok от 23 Января 2015, 01:53:54 ---Дрозд не бери точно, устаревшая морально тяжеленная бестолковая корова. Внешний вид на очень большого любителя. Единственный плюс - относительная надежность
--- Конец цитаты ---
А что брать? Что валить за 250, но более менее комфортное, но не пенсионерское?
--- Цитата: Родригес от 23 Января 2015, 02:36:57 ---А я на дрозде покатал бы с удовольствием *repa*
--- Конец цитаты ---
Я б тоже, вчера цены на них посмотрел, с минимальной доплатой можно купить его, после продажи ЧОКа
Ivan25:
Что я и говорю по деньгам вот 2 реальных варианта. Фыжер да вес бы ничего но хз.... Дрозды норм стоят.
Tony_XJR:
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Января 2015, 13:59:08 ---Бамбук пересел на ПЫЧа, писал что ЧОК луче *ded*
Evil щас продает дрозда и опять мечтает о ЧОКе *ded*
Так что делай выводы ???
*shlyapa*
--- Конец цитаты ---
А я не продаю! Делай выводы *shlyapa* :D
--- Цитата: SaShok от 23 Января 2015, 01:53:54 ---Дрозд не бери точно, устаревшая морально тяжеленная бестолковая корова. Внешний вид на очень большого любителя. Единственный плюс - относительная надежность
--- Конец цитаты ---
Ну да, бэмэвэ же у нас супер матацикол *fingers*
Навигация
Перейти к полной версии