Мотобарахолка > Подарю!

подарю шлем SHARK EvoLine б/у только Москва и МО !

<< < (4/10) > >>

kott:

--- Цитата: Славик VRN от 26 Января 2015, 11:27:35 ---кто здесь?!!! :D А я уже думал ты мне не ответишь.
Почем шлемак будешь продавать? ссылку потом кинь на объяву :D

--- Конец цитаты ---
даже если он его продаст, что из этого? от всех вещей рано или поздно приходится избавляться. кто-то их просто отдает, а кто-то продает. понятно, что считать чужие деньги интереснее чем свои, но зачем?

heavy:
у каждого свои принципы и убеждения. Респект ТСу за подгон, но новый хозяин - уже новый хозяин. Захочет продать - его право.

Славик VRN:

--- Цитата: kott от 26 Января 2015, 11:59:39 ---
--- Цитата: Славик VRN от 26 Января 2015, 11:27:35 ---кто здесь?!!! :D А я уже думал ты мне не ответишь.

--- Конец цитаты ---
даже если он его продаст, что из этого? от всех вещей рано или поздно приходится избавляться. кто-то их просто отдает, а кто-то продает. понятно, что считать чужие деньги интереснее чем свои, но зачем?

--- Конец цитаты ---
не продать . А перепродать Это разные вещи. Вы похоже родственники с батишом,

maxim1300:

--- Цитата: Славик VRN от 25 Января 2015, 21:58:09 ---
--- Цитата: batish от 25 Января 2015, 05:29:35 ---забираю ))))

--- Конец цитаты ---
как неожиданно ! Теперь ищем на Авито этот шлем

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D

batish:

--- Цитата: Славик VRN от 26 Января 2015, 13:44:58 ---
--- Цитата: kott от 26 Января 2015, 11:59:39 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
не продать . А перепродать Это разные вещи. Вы похоже родственники с батишом,

--- Конец цитаты ---
Теперь наверное ночи спать не будешь, будешь смотреть все обьявления о продаже шлемов Shark :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии