Матчасть > Двигатель и КПП

Замена масла

<< < (24/85) > >>

Wess:

--- Цитата: Marushin от 08 Апреля 2012, 19:55:37 ---Мот должен стоять ровно (а не на подножке) и не заведённый.

--- Конец цитаты ---
при чем он Очень ровно должен стоять)))) Я, например, у себя на бак ставлю телефон, запуская прогу угломерную...ну или строит. уровень, а в окошко смотрю через зеркало панорамное  :D

Rey:
при чем он Очень ровно должен стоять)))) Я, например, у себя на бак ставлю телефон, запуская прогу угломерную...ну или строит. уровень, а в окошко смотрю через зеркало панорамное  :D
[/quote]
 ;D ;D ;D Убил!

Wess:
не, а чё  ::) Зато очень точно можно узнать уровень масла. И применение старому салонному зеркалу с 9 нашлось применение. Лучше, чем сидеть на корточках и ловить уровень, стараясь не на *censored*нуть мотоцикл...

Стас:

--- Цитата: Wess от 08 Апреля 2012, 20:40:08 ---
--- Цитата: Marushin от 08 Апреля 2012, 19:55:37 ---Мот должен стоять ровно (а не на подножке) и не заведённый.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
:o *popcorm*

Marushin:
Вообще по дебильному сделано, держишь мот сам в присяде в раскорячках смотришь в окошко и думаешь, как бы на тебя мот не завалился. Чуть наклонил пол уровня ушло.

Ещё тормозной бачок на руле развёрнут в другую сторону - мне вообще кто-нибудь объяснит по какой причине так сделано?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии