Матчасть > Двигатель и КПП

Замена масла

<< < (25/85) > >>

Wess:

--- Цитата: Marushin от 09 Апреля 2012, 00:33:06 ---Вообще по дебильному сделано, держишь мот сам в присяде в раскорячках смотришь в окошко и думаешь, как бы на тебя мот не завалился. Чуть наклонил пол уровня ушло.

Ещё тормозной бачок на руле развёрнут в другую сторону - мне вообще кто-нибудь объяснит по какой причине так сделано?

--- Конец цитаты ---
ну развернут он в другую сторону, наверное, чтоб не мешал в движении-я так думаю... И я вот тоже так пораскорячивался с этим уровнем и решил проблему таким образом. теперь просто сажусь в седло, выравниваю по угломеру мот, а на полу зеркало по углом стоит-и все видно  ;)

Grom-Skynet:
 :D ;)

maxim1300:
Выдержки из мануала 1300сотого, очень актуальны для чесотки  :D
Особенно про центральную подставку  ;D

Marushin:

--- Цитата: Wess от 09 Апреля 2012, 01:41:41 ---
--- Цитата: Marushin от 09 Апреля 2012, 00:33:06 ---Вообще по дебильному сделано, держишь мот сам в присяде в раскорячках смотришь в окошко и думаешь, как бы на тебя мот не завалился. Чуть наклонил пол уровня ушло.

Ещё тормозной бачок на руле развёрнут в другую сторону - мне вообще кто-нибудь объяснит по какой причине так сделано?

--- Конец цитаты ---
ну развернут он в другую сторону, наверное, чтоб не мешал в движении-я так думаю... И я вот тоже так пораскорячивался с этим уровнем и решил проблему таким образом. теперь просто сажусь в седло, выравниваю по угломеру мот, а на полу зеркало по углом стоит-и все видно  ;)

--- Конец цитаты ---

тьфу меня красноязычного  :D, я имел ввиду окошко уровня тормозной жидкости, смотрит наружу, а не к мотоциклисту.

Grom-Skynet грешно издеваться над не/мощными, на 400-ках очень редко попадаются центральные подножки.

Макс, опередил  :)

Wess:
Не, Саш, я понял, что ты про тормозной бачок говорил) Я ж и написал в начале про него) А вообще да-немного иррационально как-то...вот стоял бы спереди такой же бачок-как сзади-было бы здорово! прозрачный и все видно с любой стороны
to Grom-Skynet: ты еще поиздевайся, мол, зачем мутить задний подкат на 400, чтоб смазывать нормально цепь  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии