Матчасть > Двигатель и КПП

Замена масла

<< < (39/85) > >>

WEFUNK:

--- Цитата: RusFinist от 04 Июня 2012, 08:56:06 ---Тут ответы на многие вопросы
 http://xjr-club.ru/index.php/topic,3046.0.html

--- Конец цитаты ---

Большое спасибо , 2 день на форуме , ещё не всё увидел .

Ruslan:
,,, впечетление такое , что описанно моя замена масла! ,, провод датчика подножки боковой зажал крышкой корпуса маслянного фильтра. Принял правда не шатландского успокоительного , а "Кизлярки"  Виноградная Водка. Полегчало.

Amdron:
такой вопрос, почему в теме практически не упоминается производитель Ликви Моль? какой за ними косяк имеется? в свой прежний мот я ЛМ заливал, ничем он меня не расстраивал. может чего не знаю?

silwer:

--- Цитата: Amdron от 07 Июня 2012, 19:10:27 ---такой вопрос, почему в теме практически не упоминается производитель Ликви Моль? какой за ними косяк имеется? в свой прежний мот я ЛМ заливал, ничем он меня не расстраивал. может чего не знаю?

--- Конец цитаты ---
Видимо, в силу распространенности.... Вот про Моторэкс тоже не слышно, а вообще это штатное масло КТМ, а там огого нагрузки..

ariman:

--- Цитата: Amdron от 07 Июня 2012, 19:10:27 ---такой вопрос, почему в теме практически не упоминается производитель Ликви Моль? какой за ними косяк имеется? в свой прежний мот я ЛМ заливал, ничем он меня не расстраивал. может чего не знаю?

--- Конец цитаты ---
Очень много левака.
PS сказал друг, у него брат в "ЛМ Роисся" работал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии