Матчасть > Двигатель и КПП

Замена масла

<< < (43/85) > >>

Grom-Skynet:
Масло тут не причем .... может как то неправильно установил цилиндр сцепления .... как бы сцепление не до конца выжимается ....

И лучше заливать 15w50

Stroitel:
Парни, прошу прощение за невежество, но можно ли в 10w40 (5100) использовать на долив то же, но 10w30? А то я залил 10w40, ну и остался литр старого

maxim1300:
Можно.

ЮрЮрыч:
Блин.мой мапет  что-то глючит. Как-то утром заметил капли масла на полу(текло в р-не крышки распределителя зажигания,как так ???) Месяц отъездил.все нормально.Сегодня заметил:сопливит из под клапанной крышки. Послежу дальше... может с колесом что? ???

Grom-Skynet:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 09 Августа 2012, 18:20:18 ---Блин.мой мапет  что-то глючит. Как-то утром заметил капли масла на полу(текло в р-не крышки распределителя зажигания,как так ???) Месяц отъездил.все нормально.Сегодня заметил:сопливит из под клапанной крышки. Послежу дальше... может с колесом что? ???

--- Конец цитаты ---

Попробуй просто подтянуть болты клапанной крышки .. тока без фанатизма...

Был у меня недавно в сервисе 1200 хыжир ... тоже сопливилось из под клапанной крышки ... тока почти по кругу ... снял крышку ... вытащил прокладку а она вся в трещинах и дубовая ... новой не было ...  отмыл все обезжирил и поставил на хороший герметик ... полет нормальный .. не сопливится ....  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии