Матчасть > Двигатель и КПП

Замена масла

<< < (48/85) > >>

Bood:

--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Апреля 2013, 20:28:11 ---лучше всего слить в конце сезона ...имхо!

--- Конец цитаты ---

Ага, и за зиму там конденсата стакан наберется.

--- Цитата: MAHA от 15 Апреля 2013, 20:18:36 ---Андрюх а я вот другого мнения... Оно за зиму итак уже все в низ стекло. Просто при комнатной температуре сливаешь и все. Просто смысла не понимаю, зачем его гонять по-мотору старое грязное? И вообще не понимаю смысла греть перед заменой, даже летом, хотя пожалуй летом вреда меньше, чем пользы конечно.

--- Конец цитаты ---

Логика в твоих словах есть. Но я думаю что за 5 минут прогрева вреда не произойдет, а сольется оно лучше.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Bood от 15 Апреля 2013, 20:42:30 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Апреля 2013, 20:28:11 ---лучше всего слить в конце сезона ...имхо!

--- Конец цитаты ---
Ага, и за зиму там конденсата стакан наберется.

--- Конец цитаты ---
Андрюха,не выдумывай!

Иван:
Не знаю как насчет конденсата, а вот осадок там точно за зиму отстоится. Он гуще чем то,  что ты сольешь, и потом перемешается с новым маслом...
А по поводу бенза: так я его не сливаю, но по поводу того, что он за зиму становится хуже - согласен, но это изменение не критично.

alexkonnov:
Ясн... в общем думай сам: греть не греть, сливать не сливать *repa*

alexkonnov:

--- Цитата: RUmata от 15 Апреля 2013, 20:17:38 ---1.нет !
открываешь пробку на ночь и  все
температура в гараже боюсь не комнатная(
2 да , бензин деградирует за зиму. ты никогда бенз шлангом из бака не сливал ? =)

--- Конец цитаты ---
сливал, т.е. просто "отсосать" (извините за неблагостный термин) )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии