Матчасть > Двигатель и КПП

Замена масла

<< < (64/85) > >>

heavy:

--- Цитата: WEFUNK от 12 Июня 2012, 20:21:01 ---Уточним ) Champion x303 - без резинок у меня .
За советы большое спасибо . Подтяну отпишусь , помогло или нет .

--- Конец цитаты ---
х303 в мрмото брал, внутри были резинки ???

heavy:
менял сегодня масло, открулил привод сцепления - там говнища целая горсть ужас... Откуда, если все закрыто?

Масла децл перелил, на заглушеном все окно закрыто, на холостых уровень чуть выше середины окна. Сливать?

Mayglint:
Ребят! Завтра пойду масло менять. Вот такой вопрос- бывший хозяин лил минералку, после этого год мотоцикл стоял. Наверно,там не масло,а кака. Что лить? Я сейчас налью буквально дней на 10,как промывка,а потом перед зимовкой залью что-то приличное. Меня напугали,что так как там не ровная компрессия (11-8-9-10),то отложений дофига там.

Что лить? Тоже минералку? У нее такие же очищающие свойства... так вот где ж ее найти? Боюсь забить масляные канальца и масляного голодания...

Tony_XJR:

--- Цитата: Mayglint от 15 Сентября 2013, 00:25:43 ---Ребят! Завтра пойду масло менять. Вот такой вопрос- бывший хозяин лил минералку, после этого год мотоцикл стоял. Наверно,там не масло,а кака. Что лить? Я сейчас налью буквально дней на 10,как промывка,а потом перед зимовкой залью что-то приличное. Меня напугали,что так как там не ровная компрессия (11-8-9-10),то отложений дофига там.

Что лить? Тоже минералку? У нее такие же очищающие свойства... так вот где ж ее найти? Боюсь забить масляные канальца и масляного голодания...

--- Конец цитаты ---
Никто не осмелился ответить на вопрос про масло  ;D ;D ;D А я подкину на вентилятор  :D Залей полусинт, разница в цене с минералкой почти никакая. Отмоешь движок, поставишь Барнетт, и нальёшь синтетику.

Mayglint:
Все офигивают,когда слышат. Я тоже первый раз услышал,что слишком хорошо чистить (после годовалого простоя с минеральным маслом) полусинтетикой нельзя. Ладно,буду слушаться мастера. Просто погода ухудшается. Не покататься скоро будет(( А мотоцикл только куплен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии