Матчасть > Двигатель и КПП
Замена масла
maxim1300:
--- Цитата: Mayglint от 03 Апреля 2012, 11:32:59 ---Есть же всякие промывки двигателя...
--- Конец цитаты ---
Это лишнее, на мой взгляд.
Marushin:
--- Цитата: freez от 02 Апреля 2012, 18:57:07 ---Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, купил я значится синтетику Мотюль и собрался по приходу фильтра менять масло. Но на 100% предыдущее масло не сольешь. И если там останется полусинтетика, при перемешке не будет ли какой-нибудь печальки? Слышал оно может начать немного пенятся :o
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю взял 7100?
Что до этого было залито?
Самая лучшая промывка - укороченный интервал смены масла.
CapMorigan:
вопрос МотоГаду,какое масло вы заливаете в хыжики? а то я не знаю какое у меня залито!мля :D
а менеджеры не удосужились вообще по моту ни чего ответить,отличное состояние п пипейшн)
Zahar56:
--- Цитата: borismoto от 10 Июня 2011, 23:02:11 ---видео как менять масло на мотоцикле
http://youtu.be/XnedrZlfJUw
--- Конец цитаты ---
В маслянный фильтр нельзя наливать масло, только на резинку. Не один производитель это не рекоменндует. Это необоснованный старый дедовский способ.
freez:
--- Цитата: Marushin от 03 Апреля 2012, 13:01:14 ---
--- Цитата: freez от 02 Апреля 2012, 18:57:07 ---Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, купил я значится синтетику Мотюль и собрался по приходу фильтра менять масло. Но на 100% предыдущее масло не сольешь. И если там останется полусинтетика, при перемешке не будет ли какой-нибудь печальки? Слышал оно может начать немного пенятся :o
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю взял 7100?
Что до этого было залито?
Самая лучшая промывка - укороченный интервал смены масла.
--- Конец цитаты ---
Да взял его (7100)! До это было залито что-то японское! Брал ведь с аукциона!
И почему это В маслянный фильтр нельзя наливать масло, только на резинку. Не один производитель это не рекоменндует. Это необоснованный старый дедовский способ. ??? Я читал советы, там наоборот посоветовали масло в фильтр налить! *repa*
Навигация
Перейти к полной версии