Матчасть > Двигатель и КПП

Замена масла

<< < (19/85) > >>

Дима 400:

--- Цитировать ---Это необоснованный старый дедовский способ.

--- Конец цитаты ---
Обоснуй  современный  метод.

Grom-Skynet:

--- Цитата: Дима 400 от 03 Апреля 2012, 20:11:48 --- Это необоснованный старый дедовский способ.

--- Конец цитаты ---

Да тебя ни кто не собирается переубеждать ... делай как знаешь....  ;D

Zahar56:
6 лет в официальном сервисе тойота никто ниразу не заливал масло в фильтр, в день меняем масло около 20 машинам, лампочка сразу тухнет, всё ок!! В технической документации(Toyota Pro Tehnician) написано просто смазать резиновое кольцо. ( :)Так-же по мнению тойоты не рекомендуется использовать промывочное масло.) Используя тот или иной способ ни разу не слышал о каких-то проишествиях. Я лично считаю заливание масла в фильтр безсмысленным. :) :) :) :) :)

Стас:

--- Цитата: Zahar56 от 03 Апреля 2012, 21:15:42 ---6 лет в официальном сервисе тойота никто ниразу не заливал масло в фильтр, в день меняем масло около 20 машинам, лампочка сразу тухнет, всё ок!! В технической документации(Toyota Pro Tehnician) написано просто смазать резиновое кольцо. ( :)Так-же по мнению тойоты не рекомендуется использовать промывочное масло.) Используя тот или иной способ ни разу не слышал о каких-то проишествиях. Я лично считаю заливание масла в фильтр безсмысленным. :) :) :) :) :)

--- Конец цитаты ---
ну,для хороших двигунов это соглашусь лишнее,а для престарелых рыдванов сооовсем не лишним будет налить масло в фильтр+это еще зависит от того какой фильтр установлен,и в каком положении.а еще есть двигуны на которых 2а фильтра масляных общим обьёмом 4.5л...так в эти фильтра ОБЯЗАТЕЛЬНО масло наливать до полного...а если не налить то это чревато...

Zahar56:

--- Цитата: Дима 400 от 03 Апреля 2012, 20:11:48 ---
--- Цитировать ---Это необоснованный старый дедовский способ.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Вы обосновывайте, вы говорите что надо лить. Я никогда не лил и все ок. И нигде не написано что надо лить. :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии