XJR-Club Russia > Общение

ОС АГО 2015

<< < (24/39) > >>

Золотой:
Расчет ведется на основании общего стажа, а не по отдельным категориям. Или я не прав.

frimar:

--- Цитата: Золотой от 16 Апреля 2015, 11:25:24 ---Твоя страховая еще жива.

--- Конец цитаты ---
Росгосстрах.Я уже пробывал там брать документы о без аврийной езде...
Отказали на том основании, что я уже сделал осаго в ресо.

Максим:

--- Цитата: Золотой от 16 Апреля 2015, 11:29:47 ---Расчет ведется на основании общего стажа, а не по отдельным категориям. Или я не прав.

--- Конец цитаты ---

Примечания:

1. Если в страховом полисе указано более одного допущенного к управлению транспортным средством лица, к расчету страховой премии принимается максимальный коэффициент КВС, определенный в отноше лиц, допущенных к управлению транспортным средством.

2. При определении стажа вождения используются данные водительского удостоверения о дате получения права управления транспортным средством соответствующей категории.

3. Если договором обязательного страхования не предусмотрено ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством (коэффициент КО — 1,8), то принимается коэффициент КВС — 1.

Золотой:
У меня спросили когда выдано водительское удостоверение. На это основании и оформили полис. В старых правах данных стаже с разбивкой по категориям нет, а вот в провах нового образца есть.

Золотой:

--- Цитата: frimar от 16 Апреля 2015, 11:33:37 ---
--- Цитата: Золотой от 16 Апреля 2015, 11:25:24 ---Твоя страховая еще жива.

--- Конец цитаты ---
Росгосстрах.Я уже пробывал там брать документы о без аврийной езде...
Отказали на том основании, что я уже сделал осаго в ресо.

--- Конец цитаты ---
Дмитрий, сегодня уточню кому писать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии