XJR-Club Russia > Общение
ОС АГО 2015
технолог:
ну ничо вы опомнились. еще с 2013 года всех агентов обязали проверять коэффициент по базе при заключении договора. я и страховые менял и права менял два раза, тачку только не менял с 2006 года. в 2007 были 2 выплаты по моим косякам из СТИФ-а, а в 2012 была последняя выплата, но страховая развалилась и данные видимо пропали. короче хз как, в 2013 коэффициент в базе был 0,55. с прошлого года стал 0,5
кстати за одну выплату коэффициент повышают на 0,15
darver:
Мне больше интересен вопрос как купить новую осаго с выплатой 400 при действующей старой на 120
Золотой:
А кто об этом знает, агент сказал 1700 руб. мы и платим как последние чайники.
Золотой:
--- Цитата: darver от 29 Января 2015, 20:47:39 ---Мне больше интересен вопрос как купить новую осаго с выплатой 400 при действующей старой на 120
--- Конец цитаты ---
А смысл, они хоть десят оформлять, платить будут по одному полису.
Расторгай старый, заключай новый.
технолог:
--- Цитата: darver от 29 Января 2015, 20:47:39 ---Мне больше интересен вопрос как купить новую осаго с выплатой 400 при действующей старой на 120
--- Конец цитаты ---
как я понимаю, ты можешь в любой момент докупить доп. полис, повышающий сумму. Но эта та сумма, которую типа ты платишь, когда накосячишь. Чтоб тебе столько заплатили, надо чтоб виновник был по этой же схеме подготовлен.
Навигация
Перейти к полной версии