XJR-Club Russia > Общение

ОС АГО 2015

<< < (34/39) > >>

KOSHKA:

--- Цитата: silwer от 29 Апреля 2015, 16:47:25 ---
--- Цитата: KOSHKA от 29 Апреля 2015, 16:29:20 ---
--- Цитата: silwer от 29 Апреля 2015, 15:52:22 ---Хто сдесь??? Лос-Петрос проснулсо от зимы :)

--- Конец цитаты ---
Агаааа!!! Солнышко пригрело , можно и покататься)))

--- Конец цитаты ---
Твой медвед(Андрюхо) дрыыхнет еще? :D :D

--- Конец цитаты ---
Ох, если б он еще дрых, то мне бы спалось спокойнее! Но нет - из берлоги он уже давно выбрался!))) Как говорится - что нам снег,  что нам зной, что нам дождик проливной, когда мой мот в пути со мной!)

Энди:

--- Цитата: KOSHKA от 29 Апреля 2015, 18:24:31 ---
--- Цитата: Энди от 29 Апреля 2015, 17:20:12 ---
--- Цитата: silwer от 29 Апреля 2015, 15:52:22 ---Хто сдесь??? Лос-Петрос проснулсо от зимы :)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
чет ты как-то неуверенно ехала вчера - отвыкла за зиму? :D

--- Конец цитаты ---
Ну, вообще в этом нет ничего удивительного!))) Но , конечно, обратить на это внимание ты не упустил возможности! *facepalm*
Зато ты вчера всем напоказ решил выпендриться своим стартом со светофора - прям вызвало умилительную  улыбку от вида картины ,как мальчики любят мериться...ну вы сами знаете чем! ;D А вот  по утрам оказывается ты менее тороплив, видимо не так на работу спешишь как домой - позволяешь себя догонять и даже пропускаешь! ;)

--- Конец цитаты ---
:o я не выпендривался, просто торопился домой... и что-то я не помню чтоб кого-то утром пропускал - ну как минимум пару-тройку недель ???

KOSHKA:

--- Цитата: Энди от 29 Апреля 2015, 19:32:59 ---
--- Цитата: KOSHKA от 29 Апреля 2015, 18:24:31 ---
--- Цитата: Энди от 29 Апреля 2015, 17:20:12 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
чет ты как-то неуверенно ехала вчера - отвыкла за зиму? :D

--- Конец цитаты ---
Ну, вообще в этом нет ничего удивительного!))) Но , конечно, обратить на это внимание ты не упустил возможности! *facepalm*
Зато ты вчера всем напоказ решил выпендриться своим стартом со светофора - прям вызвало умилительную  улыбку от вида картины ,как мальчики любят мериться...ну вы сами знаете чем! ;D А вот  по утрам оказывается ты менее тороплив, видимо не так на работу спешишь как домой - позволяешь себя догонять и даже пропускаешь! ;)

--- Конец цитаты ---
:o я не выпендривался, просто торопился домой... и что-то я не помню чтоб кого-то утром пропускал - ну как минимум пару-тройку недель ???

--- Конец цитаты ---
Ну-ну!) Торопыга!) :D

SHKAF:
Страховая "Согласие" 718,45 рублей на полгода.

fofan:
Росгосмозготрах, на 7 месяцев 656р

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии