XJR-Club Russia > Общение

ОС АГО 2015

<< < (14/39) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Тото13 от 25 Марта 2015, 19:22:56 ---Жень а это у тебя чисто на мот ты считал?

--- Конец цитаты ---
это я считал по ссылки Славика ! Наверно на все  *repa*   

--- Цитата: silwer от 25 Марта 2015, 12:34:03 ---http://страховаябиржа.рф/osago расчет стоимости с использованием базы АИС РСА
Вот сдесь проверка КБМ отдельно
http://k-insgroup.ru/auto/proverka-kbm
Пы.Сы. После нажатия кнопочки "проверить" ждать секунд 30...

--- Конец цитаты ---

silwer:

--- Цитата: Тото13 от 25 Марта 2015, 19:22:56 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Марта 2015, 13:03:53 ---
--- Цитата: silwer от 25 Марта 2015, 12:34:03 ---Вот сдесь проверка КБМ отдельно

--- Конец цитаты ---
у меня показал 12 класс  , КБМ = 0,55  это хороший коэффициент ?  ???

--- Конец цитаты ---
Жень а это у тебя чисто на мот ты считал?
У меня класс 5. КБМ 09.   ??? Дтп не было. Права менял в 2011 когда категорию А открывал. Мож в этом дело?

--- Конец цитаты ---
КБМ же по номеру прав, видимо в этом и дело.

Евгений.xxx:

--- Цитата: silwer от 25 Марта 2015, 19:52:02 ---КБМ же по номеру прав, видимо в этом и дело.

--- Конец цитаты ---
блин ,а мне менять в мае надо !  :(

silwer:

--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Марта 2015, 19:54:09 ---
--- Цитата: silwer от 25 Марта 2015, 19:52:02 ---КБМ же по номеру прав, видимо в этом и дело.

--- Конец цитаты ---
блин ,а мне менять в мае надо !  :(

--- Конец цитаты ---
Вот и проверим теорию. А вообще в тырнете полно статей по исправлению завышенного КБМ в базе РСА. Я б подготовился заранее

анархист:
Менял права в августе,по сроку и открыл кат А... Делал недавно страховку(Росгосстрах)--попросил девочку посчитать..так такое начала плести--Вы .мол полгода ездили без страховки,прав новых в базе нету.скидки 50% не будет,нас не уведомили,как вас Гаишники не штрафовали! И все в этом роде. Развернулся и поехал в главный офис в Подольске--рассказал историю--девченка посмеялась,сказала типа...Бьют у нас по морде,а не по паспорту..Забила данные и усе.. Страховка на 8 месяцев 1018 ры+1200 *техосмотр* Но мне повезло--она стаж Мото считала как общий  *sinyak* не смотрела когда открыта категория

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии