XJR-Club Russia > Общение

ОС АГО 2015

<< < (15/39) > >>

Тото13:
Ща по "зомбоящику" обьявили что с 12 апреля увеличиваеться выплата по осаго. Но и цена самой повышаеться. На скока не знают.
http://www.newsvl.ru/society/2015/04/01/133404/

silwer:
 *bayan* *bayan* *bayan*

brilma:

--- Цитата: Vadim от 23 Марта 2015, 20:16:37 ---Я в субботу поехал страховать в Долгопрудный (МО). Пять салонов объехал (ингосстрах и росгосстрах) и никто не хотел страховать мот...... Говорят, что ждут новых апрельских установок. Я плюнул и позвонил своей давней знакомой. Пришлось к ней за 50 км ехать в +4... Насчитала 1300 р. на 8 месяцев.

--- Конец цитаты ---
я так же с в субботу 28 марта в Железнодорожном после покупки мота пришли в Ресо.( у меня ингострах всё время был, но его в Железнодорожном нет  пришлось в Ресо оформить. перегонять  лучше со страховкой..).  оформили осаго  с учётом скидки за  полгода 1470 р и скидку они видели по базе 30 %, независимо какая страховая компания.. так что, почему тебе не оформили хз?!...

технолог:
в 2012 году менял два раза права - С потом Д открывал. кбм сохранился.

qwer-pk:
Сделал в РЕСО. У меня была оформлена страховка на год, до сентября, но страховые случаи до января. Сейчас продлил с конца марта до сентября за 1470. Как сказали по тарифам сентября(когда заключал договор). В конце сезона было дтп, где я был оформлен как виновный. Но вот на страховку вроде не сильно повлияло...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии