XJR-Club Russia > Общение
ОС АГО 2015
Alexs:
Был сегодня на старой работе (в автосалоне). Страховщики сказали что если надо делать ОСАГО - следует поторопиться. С 12 апреля все в 2 раза подорожает. Многие кто в мае-июне страховался - уже сделали новые страховки.
Славик VRN:
--- Цитата: Alexs от 01 Апреля 2015, 23:42:16 ---Был сегодня на старой работе (в автосалоне). Страховщики сказали что если надо делать ОСАГО - следует поторопиться. С 12 апреля все в 2 раза подорожает. Многие кто в мае-июне страховался - уже сделали новые страховки.
--- Конец цитаты ---
да ладно +60% дня нашего региона. будет 1200 а 2000 руб на год
TSV:
В нашем городе только одна фирма страхует мопеды. Вчера звоню им, отвечают что до 12-го апреля страховать не будут. Ждут новых тарифов барыги.
SaShok:
Если они не агенты а представительство то они по закону не могут не застраховать
Поэтому включаешь диктофон и идешь, задаешь наводящие вопросы типа а есть ли бланки и подобное, если есть то просишь застраховать. Если начинают юлить то говоришь хорошо, звонишь в рса и на громкой связи говоришь что типа а правда ли что то и то. обычно тутже все делают, если включают бычку то можно подать в суд.
evildance:
Щас расскажу. Пидоры они все. Приехал в пятницу в страховую, говорю страхуйте мне машину, полис заканчивается.... Меня сажают оформляют ...значит и подсовывают мне еще за 600 руб. страховку меня типа от увечий в ДТП, я говорю не надо.... отвесчают значит мы вас не застрахуем, я говорю это же нарушение закона.... они ,,,типа все так делают, не мы это придумали. Хлопаю дверью иду в другую там такая же ху....ня. Короче застраховал машину и себя, напирают на то шо типа мало им денег стало выплат много а полиса типа дешовые, вот они и собирают поборы, одним слово пидоры. Напоследок спрашиваю мне мот надо страховать , после 12 апреля говорят по закону станет он дешевле на 42 процента, отвечают мы наверное не будем страховать мото, типа невыгодно совсем.... я вне себя от злости и негодования.
Навигация
Перейти к полной версии