XJR-Club Russia > Общение

ОС АГО 2015

<< < (19/39) > >>

КОНАН:
Вчера в строгино поехал делать ТО. Смотрю передо мной парень на новом КТМе . А прям у них в ангаре,где ТО делают, сидит женщина которая страхует без проблем. В итоге-ТО-300 и страховка 1600 на 7 месяцев... Женщина говорит что агенты одурели совсем и хотят каждую копейку вынуть у людей... В газельках брата тоже с мотиком отшили,типа не выгодно очень. И в офисе росгосстраха тоже отшили под видом что бланков нет у них.

Родригес:

--- Цитата: ViniL от 07 Апреля 2015, 21:05:34 ---Страховался неделю назад ,все без особых проблем, 10 мин. времени и страховка в кармане, по цене примерно 500 бакинских, как обычно, цена вполне прилична.

--- Конец цитаты ---
*fingers*

heavy:

--- Цитата: Золотой от 07 Апреля 2015, 10:17:28 ---
--- Цитата: evildance от 06 Апреля 2015, 13:33:13 ---Щас расскажу. Пидоры они все. Приехал в пятницу в страховую, говорю страхуйте мне машину, полис заканчивается.... Меня сажают оформляют ...значит и подсовывают мне еще за 600 руб. страховку меня типа от увечий в ДТП, я говорю  не надо.... отвесчают значит мы вас не застрахуем, я говорю это же нарушение закона.... они ,,,типа все так делают, не мы это придумали. Хлопаю дверью иду в другую там такая же ху....ня. Короче застраховал машину и себя, напирают на то шо типа мало им денег стало выплат много а полиса типа дешовые, вот они и собирают поборы, одним слово пидоры. Напоследок спрашиваю мне мот надо страховать , после 12 апреля говорят по закону станет он дешевле на 42 процента, отвечают  мы наверное не будем страховать мото, типа невыгодно совсем.... А вне себя от злости и негодования.

--- Конец цитаты ---
Давай так не все, а через одного.
В в Ресо оформил, цена вопроса 1400 руб, на семь месяцев.

--- Конец цитаты ---
в калькуляторе ресо показал 2540  :o на сайте 7 месяцев

silwer:
1470 руб на 7 мес
http://www.1calculator.ru/osago

Sandro 71:
994 руб, на 6 мес. Тула  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии