Мотобарахолка > Продам
TCX X-SQUARE TOURING SUMMER BOOTS
rey0723:
Хорошие качественные буцки-самосьёбы! Только от дома и до гаража, у меня дайнезовские такого плана, дать пня автомобилю, кисти пальцев пострадают , боковой компрессионный, выдержит только пятка,слайдер на косточке и носке, выдержит только не продолжительную скользячку в бессознательном состоянии!
Как кроссовки, лучше всяких найков и супер пуперов однозначно! Но для мота?????
Предпочитаю берцы. Да и цена за б.у . Какая то??
Soul666999:
--- Цитата: rey0723 от 21 Февраля 2015, 17:55:56 ---Хорошие качественные буцки-самосьёбы! Только от дома и до гаража, у меня дайнезовские такого плана, дать пня автомобилю, кисти пальцев пострадают , боковой компрессионный, выдержит только пятка,слайдер на косточке и носке, выдержит только не продолжительную скользячку в бессознательном состоянии!
Как кроссовки, лучше всяких найков и супер пуперов однозначно! Но для мота?????
Предпочитаю берцы. Да и цена за б.у . Какая то??
--- Конец цитаты ---
Не путайте мотокросовки с мотоботами. Это лучше обычных кросс, но хуже нормальных мотобот(сапог), тут и ежу понятно . Да и тема тут не в обсуждении защитных свойств онных, в продаже. Так что, если не интересует, нет смысла разводить по этому поводу полемику.Имхо
Saharov:
Я такими очень доволен-в них и ходить можно и в дождик сухо и ноги преют меньше чем в ботах.
Защиты в них не намного меньше чем в обычных туринговых высоких ботах, так что для тех кто не исповедует модный культ всезащищающего экипа очень даже вариант.
pilots:
А размер на наши цифры какой?
Боты зачетные я бы взял
Soul666999:
--- Цитата: pilots от 24 Февраля 2015, 11:35:55 ---А размер на наши цифры какой?
Боты зачетные я бы взял
--- Конец цитаты ---
Это где то 25 - 25.5 см длина стопы.
Навигация
Перейти к полной версии