Мотобарахолка > Продам
TCX X-SQUARE TOURING SUMMER BOOTS
DuPEKTOP:
--- Цитата: maxim1300 от 25 Февраля 2015, 15:39:38 ---Носил мотоботы 6 сезонов. Состояние отличное-приличное. Продам по цене 50% от новых *ded*
:D
--- Конец цитаты ---
Макс в твоем случае ты еще и доплать должен новому хозяину по программе утилизации
inostranez:
Нифига - это боты тюнера *fingers*
maxim1300:
--- Цитата: DuPEKTOP от 25 Февраля 2015, 15:42:38 ---
--- Цитата: maxim1300 от 25 Февраля 2015, 15:39:38 ---Носил мотоботы 6 сезонов. Состояние отличное-приличное. Продам по цене 50% от новых *ded*
:D
--- Конец цитаты ---
Макс в твоем случае ты еще и доплать должен новому хозяину по программе утилизации
--- Конец цитаты ---
Сам ты утилизация *tappingfoot* Мои боты ещё твой мопед переживут *fingers* Два уже пережили, между прочим 8)
Написано по-русски, состояние приличное. Или ты и тут не понимать ? Скидка есть, чего опять выпендриваешься ? ???
Мля, ты ещё таблицу нарисуй, как дешевеет обувка по мере износа *facepalm645* Иностранец такое гумно грязное-рваное недавно продал, так ты молчал что-то :D
PROdj:
Пофлудите в моей теме чтоль, а то боты с позорными 4-мя сообщениями, 3 их которых мои)
maxim1300:
--- Цитата: PROdj от 25 Февраля 2015, 15:50:34 ---Пофлудите в моей теме чтоль, а то боты с позорными 4-мя сообщениями, 3 их которых мои)
--- Конец цитаты ---
Напиши, что они с новья ещё ;D
Навигация
Перейти к полной версии