Матчасть > Общие вопросы

Помял бак

<< < (2/5) > >>

mack:
У меня на двухстороннем скотче была приклеена, аккуратно отклеил щупом толщиной 0,3 , без нагрева обошелся и ничего не поцарапал. Бак выправляли изнутри специальными приспособами, конечно до идеала вывести таким образом не реально, только если свести использование шпатлевки к минимуму (чего я и хотел), тем более у тебя краска облупилась - шпатлевать придется все равно. В цвет попасть сложно, да и шагрень все равно будет, поэтому я решил перекрасить весь. Вот и думай *repa*.

Веталь:
Вообще вмятина не очень сильная и бак я так думаю можно востоновить и покрасить тока с подгонкой цвета чтоб совподало, скотч двух сторонний 3М. ну а если бак будет как то дорого или нельзя, то я продаю свой бак в класном состоянии, но цвет темно синий  ;) но надеюсь ты свой сделаешь за дешево  *good2*

frimar:
Наклейки отслаивал с помощью суровой нитки.Наматываешь на руки и пилишь как пилой между баком и наклейкой.
Напиши номер цвета на раме...попозже посмотрю код.

Тото13:
3м Это что? название 2х стороннего скотча?
Мне как то на машине стекло лоб меняли. И сажали его на чёрный клей. Оч крепкий. Может им попробовать?
Мляяяя... хочеться зделать всё цвильно.. Кто моет свой мопед палочками для ушей тот поймёт.  :D

Тото13:

--- Цитата: frimar от 29 Января 2015, 20:29:19 ---Наклейки отслаивал с помощью суровой нитки.Наматываешь на руки и пилишь как пилой между баком и наклейкой.
Напиши номер цвета на раме...попозже посмотрю код.

--- Конец цитаты ---
Про нить понятно. Номер цвета сейчас сказать не могу. Сижу в городе, мот в деревне, нога в гипсе. в ПТСе номер есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии