XJR-Club Russia > Встречи

Покатушки ! Сноуборд ,горные лыжи !!!

<< < (31/58) > >>

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Февраля 2016, 18:53:45 ---А в горах на длинных склонах типа не учатся  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
*facepalm645* *facepalm876* *facepalm* *facepalm1*, в горах конечно можно учиться, если есть подходящее место (не всегда бывает). Кто с этим спорит?  ??? В Степаново плохо (не очень здорово) уже уметь. Погляд успевает насладиться трассой, устать малань, на подъемнике отдохнуть и подумать, все супер. А умеющий, разогнаться, прыгнуть у столба даже не вспотев, и только. А потом томительно ждать подъема. ;)

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 10 Февраля 2016, 19:01:06 --- *facepalm645* *facepalm876* *facepalm* *facepalm1*, в горах конечно можно учиться, если есть подходящее место (не всегда бывает). Кто с этим спорит?  ??? В Степаново плохо (не очень здорово) уже уметь.

--- Конец цитаты ---
да не нужно прям место подходящее - везде можно выбрать тот участок ,где тебе более комфортно !

--- Цитата: Johny от 10 Февраля 2016, 19:01:06 --- В Степаново плохо (не очень здорово) уже уметь.

--- Конец цитаты ---
Вот скажи ,что ты умеешь на сноуборде ? Как и большинство кататься по прямой ? Ты попробуй сделать разворот на 360 гр, подпрыгнуть и поставить доску другим концом к спуску ,т.е. поменять опорную ногу и с такой же скорость  *popcorm*

--- Цитата: Johny от 10 Февраля 2016, 19:01:06 --- Погляд успевает насладиться трассой, устать малань, на подъемнике отдохнуть и подумать, все супер. 

--- Конец цитаты ---
Чем он там успевает насладится ?  :D Он думает только о том ,как не упасть и что он не так делает ! *ded*

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Февраля 2016, 19:21:39 ---Вот скажи ,что ты умеешь на сноуборде ? Как и большинство кататься по прямой ? Ты попробуй сделать разворот на 360 гр, подпрыгнуть и поставить доску другим концом к спуску ,т.е. поменять опорную ногу и с такой же скорость  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Я на лыжах катаюсь, сноуборд мне противопоказан.  *shlyapa* Но я пробовал, ехал точно как Погляд в видео, перекантовка - уже успех.  :D Потому и успевает насладиться, что много думает, 10-метров за 100 идут.  Я сам там начинал.  *shlyapa*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 10 Февраля 2016, 19:32:17 ---Я на лыжах катаюсь

--- Конец цитаты ---
ну ,мое мнение , на лыжах не интересно на таких склонах - только горы  *ded*

--- Цитата: Johny от 10 Февраля 2016, 19:32:17 ---сноуборд мне противопоказан.  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
  чего так  ???

--- Цитата: Johny от 10 Февраля 2016, 19:32:17 --- я пробовал, ехал точно как Погляд в видео, перекантовка - уже успех.  :D

--- Конец цитаты ---
  Да ,на доску сложно встать ,если боишься падать и наклоняться вперед на опорную ногу  :D

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Февраля 2016, 19:42:43 ---чего так  ???

--- Конец цитаты ---
Спина, нельзя биться копчиком о землю и на лыжах-то нельзя, но там хоть не на 5-ю точку падаешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии