XJR-Club Russia > Встречи
Покатушки ! Сноуборд ,горные лыжи !!!
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Февраля 2016, 19:23:26 ---отчет с тебя *ded* ... и магнитик ::)
--- Конец цитаты ---
Да, планирую записать, как оно там.
Энди:
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Февраля 2016, 15:55:06 ---
--- Цитата: Энди от 10 Февраля 2016, 14:40:04 ---в чулково беспонтовая трасса.
--- Конец цитаты ---
Андрюх , нормально там когда все трассы открыты - такие же горки в Волене ,Яхроме и т.д. Да и мне вообще близко добираться *ded*
--- Цитата: Энди от 10 Февраля 2016, 14:40:04 --- лучший вариант в подмосковье - Сорочаны. единственный недостаток - далеко. жаль, мне еще не скоро... :(
--- Конец цитаты ---
Чего это вдруг Сорочаны ? Степаново рулит 8)
--- Конец цитаты ---
я лет 8 уже катаюсь по подмосковью и лучшего варианта не нашел. 8 что ли трасс... и очереди на подьемник в пределах 5 минут. а уж ночью вообще нет. да и по деньгам сильно выгодней. ночью в будни чуть ли не втрое-вчетверо дешевле.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Энди от 20 Февраля 2016, 20:13:18 ---
я лет 8 уже катаюсь по подмосковью и лучшего варианта не нашел. 8 что ли трасс... и очереди на подьемник в пределах 5 минут. а уж ночью вообще нет. да и по деньгам сильно выгодней. ночью в будни чуть ли не втрое-вчетверо дешевле.
--- Конец цитаты ---
ну я не знаю когда ты был последний раз в Сорочанах ,но тот сезон и этот цены на подъемники такие же как и в Степаново ! Я не говорю что Сорочаны хуже ,просто интересные трассы в Степаново больше по протяженности 900-1000 метров. В Сорочанах 400-600 метров .
Погляд:
Жень! Ждем отчет! *shlyapa* *sleepy*
Johny:
--- Цитата: Погляд от 21 Февраля 2016, 16:55:12 ---Жень! Ждем отчет! *shlyapa* *sleepy*
--- Конец цитаты ---
Я тут, завтра выдвигаюсь на склон. *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии