XJR-Club Russia > Встречи
Покатушки ! Сноуборд ,горные лыжи !!!
Johny:
--- Цитата: Saharov от 23 Февраля 2016, 18:51:24 ---
--- Цитата: Johny от 23 Февраля 2016, 18:46:40 ---
--- Цитата: Погляд от 23 Февраля 2016, 15:56:15 ---Главное хорошо загрузить в ЧД, что б доехало остальное! ;) :D :D
--- Конец цитаты ---
Он-то не в курсе, что еще на 3200 км нужно подальше от МСК проехать. :D
--- Конец цитаты ---
Для китайского танка-шавермовоза это фигня, если ты оплатишь горючку *moto*
Кстати сегодня видел дизельный Колеос с номерами 177 на эвакуаторе, соляркой карельской на какой то МТС отравился *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Да, соляру нужно нормальную лить, благо запас хода позволяет.
Stroitel:
--- Цитировать --- я нашел способ пережить Сибирскую зиму... *onhorse*
--- Конец цитаты ---
В первый год мне тоже так казалось, даже немножко во второй. 8)
Johny:
Немного инфы по ценам:
Пицца на горе (на двоих ели, чай свой, на горе дорогой) - 670 р.
4 человека в качественной, но не пафосной кафешке в городе, 4 больших порции лагмана (скорее всего, не того к которому вы привыкли), графин лимонада с фруктами, 6 крупных мантов и лепешки - менее 1000 рублей (все еле выползли из-за стола),
Средне-пафосная кафешка в городе, чайник чая с 2-мя пакетиками внутри :D, порция шашлыка, фруктовый салат, 2 графина морса и бокал разливного пива - 700-800 р.
П.С. завтра тестим ак-булак.
Энди:
--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Февраля 2016, 00:29:59 ---ну я не знаю когда ты был последний раз в Сорочанах ,но тот сезон и этот цены на подъемники такие же как и в Степаново ! Я не говорю что Сорочаны хуже ,просто интересные трассы в Степаново больше по протяженности 900-1000 метров. В Сорочанах 400-600 метров .
--- Конец цитаты ---
высота подмосковных горок 150-200 метров максимум. вот и думай где трасса интересней. :D :D :D в степаново просто скучные пологие трассы.
Погляд:
Достаём писькометры!
Друзья, наслаждайтесь жизнью!
Навигация
Перейти к полной версии