XJR-Club Russia > Встречи
Покатушки ! Сноуборд ,горные лыжи !!!
Johny:
--- Цитата: Барсук от 13 Января 2017, 18:18:25 ---Я тут на праздниках первый раз доску попробовал, в Яхроме. Благо, народу было мало, колобок получился тот еще. Но к середине дня изрядно помятый таки спустился на канте от начала до конца. Потом несколько дней все болело, и ноготь на ноге ушиб, он почернел весь.
--- Конец цитаты ---
На доске ИМХО сложнее, чем на лыжах. Я как то пробовал, за 1,5 км полтора раза перекантовался только. :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: Барсук от 13 Января 2017, 18:18:25 ---Я тут на праздниках первый раз доску попробовал, в Яхроме. Благо, народу было мало, колобок получился тот еще. Но к середине дня изрядно помятый таки спустился на канте от начала до конца. Потом несколько дней все болело, и ноготь на ноге ушиб, он почернел весь.
--- Конец цитаты ---
Доска это дело тонкое *ded* Как помню в Красной поляне было на склонах - 90% сноубордистов сидят на склонах после падений , остальные катаются ! А падающего лыжника я видел один раз :D
Johny:
Короче, с 11 по 25-е поеду.
East:
Доска - дело молодежное) лыжи для старперов!)))
Johny:
--- Цитата: East от 18 Января 2017, 15:36:01 ---Доска - дело молодежное) лыжи для старперов!)))
--- Конец цитаты ---
Да, мне спина доску не позволяет. Но мне и не хотелось особо никогда, медленная она, больше сидишь, чем катаешь, еще снимать, надевать, в пригорки скакать. :P
Но есть и плюс, в ботах можно нормально ходить. :D
Навигация
Перейти к полной версии