XJR-Club Russia > Встречи

Покатушки ! Сноуборд ,горные лыжи !!!

<< < (57/58) > >>

Johny:

--- Цитата: Alex81 от 27 Февраля 2017, 21:12:11 ---Молодец Жень!!! Так ты на лыжах? Я вот на выхах на доске в "Канте" покатался, а 10го в Домбай!!! Если кому интересно, могу описание написать про Домбай и Абзаково (это рядом с Магнитогорском на Урале), там дешевле чем в Сочах, и ИМХО колоритней...

--- Конец цитаты ---
Да, на лыжах. ИМХО, одного Домбая мне было бы мало. Есть план проехать Домбай, Эльбрус, Гудаури (или как там верно), но он очень условный. Сочи - не плохо, очень не плохо, но многолюдно местами. Есть где время скоротать, когда ноги убиты. Надо было ехать, когда звал. Дорога рублей 5 на двоих. Проживание 1,5-2 рубля номер с удобствами, остальное - катание, еда и развлечения.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 28 Февраля 2017, 00:35:00 ---Сочи - не плохо, очень не плохо, но многолюдно местами.

--- Конец цитаты ---
Вот тебе с погодой повезло ) Многолюдно это на НГ  *facepalm645* , когда я там был в 2015-м *sinyak* 

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Февраля 2017, 00:39:52 ---Вот тебе с погодой повезло ) Многолюдно это на НГ  *facepalm645* , когда я там был в 2015-м *sinyak*

--- Конец цитаты ---
Однозначно! Погода была почти идеальная, и солнце и метели со снегопадами. А народ - да, на НГ и с 23-го февраля по 8-е марта нефиг там делать. И цены выше и народу дофига и больше.

Alex81:

--- Цитата: Шмит от 27 Февраля 2017, 23:53:55 ---Я был в Абзаково мне не нравится, как будто за хлебом сходил. Ну и как может быть дешевле, жить в найм туда на машине, продукты, покатушки?

--- Конец цитаты ---
Ну это смотря с чем сравнивать, и когда ехать... в начале декабря, например, в прошлом году снег только там был... за десять дней мы вдвоём вложились в 70, это при том что летели с Москвы (35 за перелёт) номер обошёлся 13500 (и это не самый маленький). А по поводу удобства, только один раз (были соревнования) мы постояли 10 мин в очереди на подъёмник, а в остальном народу почти ноль. На новогодние в Сочи - ад! Столько людей, как будто из мегаполиса не уезжал... Хотя горы конечно там [в Абзаково] не как в Сочи!

Johny:

--- Цитата: Alex81 от 28 Февраля 2017, 10:50:23 ---Ну это смотря с чем сравнивать, и когда ехать...

--- Конец цитаты ---
Это да, в Сочи народу не мало, хотя пару безлюдных мест я обнаружил. На НГ в любом направление хреновенько. Но в Сочи бонус - здорово, даже когда не на горе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии