Матчасть > Тюнинг
Немного переделал под себя ))
Vik:
Да, очень похож, только по всей видимости там сиденье широкое стоит, вопрос как оно выглядит с узким задним колесом.хотя может там 180 стоит.
Vik:
--- Цитата: d1ma от 18 Февраля 2015, 13:13:15 ---привет единомышленнику *drink*! http://xjr-club.ru/index.php/topic,8196.msg234420.html#msg234420 а мы все на стадии сборки:))
--- Конец цитаты ---
Привет )).
Смотрю крышки боковые тоже матовые.
iron_hand:
А клипоны об бак не бьются что ли?
А замок теперь где?
А крыло так и останется?
А тормоза чьи такие?
А со стопаком что решил?
А корпус фары можно пленкой затянуть.
Vik:
Чтоб клипоны не бились об бак, нужно или выставить их в прямую линию, но так мне не удобно ездить, или наварить ограничитель, уменьшив угол поворота руля, как я и сделал.
С замком ещё не решил, или поставлю родной справа от приборки возле траверсы, либо другой, маленький в другом месте, например сбоку у фары, а может вообще просто красную кнопку с фиксацией поставлю в траверсу.
Крыло заднее или переднее? ))
Не понял вопроса насчёт тормозов, что именно? Шланги от кавы 6 машинка сток, супорты х.з или сток или от бандита.
Со стопаком вопрос давно решен, он врезан в сиденье.
Какой плёнкой? Предполагаю под хром? Я не хочу хром, хочу чёрную, да и нормально не обтянется она, лучше другую.
iron_hand:
Но ведь те градусы, которых ты себя лишил, так порой необходимы в трафике. нет?
"Справа, возле траверсы", имеется ввиду сдвинуть в право, ближе к перу? Или сбоку, где места практически нет? Кнопка, по моему, слишком )
Я про переднее, уж больно неуклюже смотрится.
Родные супорта либо брембовские, либо ямаховские, а эти явно неродные, но подошли. Интересно, чьи?
Стопак четкий ) На тех фотках не видно было. А номерной знак как будет?
Пленка, какая-то специальная есть, типа для бамперов, разных цветов бывает. Которой я обтягивал CATPIANO называется -черная, глянцевая.
Навигация
Перейти к полной версии