XJR-Club Russia > Общение
кто устанавливал себе линзу на xjr 1300 ???
WooDy71rusNMSK:
--- Цитата: Славик VRN от 03 Февраля 2015, 01:40:34 ---
--- Цитата: WooDy71rusNMSK от 03 Февраля 2015, 01:25:14 ---посмотри, вот сайт с линзами http://legal-xenon.ru, друг себе на машину заказывал, сам все установил)
--- Конец цитаты ---
в машину я ставил линзы проблем не было. но там было гладкое стекло
--- Конец цитаты ---
я видел как парень зизер ставил линзу, шлифовальной машинкой счесывал ребра на стекле, но тут так же стекло на гермет посажено?)
Rocky:
у меня 2 линзы, одна диодная, другая биксенон, заднюю часть корпуса фары подрезал, старый отражатель со стеклом снял, изготовил из нержавейки платформу для линз по форме и размерам фары, посадил всю конструкцию в старый корпус на родные крепления отражателя и корректора, доберусь до гаража - покажу, что получилось
Славик VRN:
--- Цитата: Rocky от 03 Февраля 2015, 09:56:32 ---у меня 2 линзы, одна диодная, другая биксенон, заднюю часть корпуса фары подрезал, старый отражатель со стеклом снял, изготовил из нержавейки платформу для линз по форме и размерам фары, посадил всю конструкцию в старый корпус на родные крепления отражателя и корректора, доберусь до гаража - покажу, что получилось
--- Конец цитаты ---
будем ждать
Rocky:
это был пробник на основе 8мм. ПВХ
отличие нового в том, что теперь основа - нерж, смайлик немножко видоизменен и будет подсвечен диодиками ну и одна биксеноновая линза заменена на диодную (чисто на дальний свет в помощь ксеноновой линзе)
maxim1300:
--- Цитата: Славик VRN от 03 Февраля 2015, 01:02:20 ---Батиша больше нет ,он теперь на кросовам форуме , Сказки рассказывает. Типа купил кросс все ок , но тут нестабильное положение . вот продаю теперь :D
--- Конец цитаты ---
Бггггг ;D
Навигация
Перейти к полной версии