Матчасть > Ходовая часть

Вилка

<< < (5/8) > >>

Grom-Skynet:

--- Цитата: LuMin от 25 Апреля 2012, 23:33:11 ---парни вопрос не совсем в тему, конечно, но тем неменее

где можно сальники и пыльники вилки купить за недорого?

--- Конец цитаты ---

Тебе на сайт мотолом... или на МегаЗип....

Grom-Skynet:

--- Цитата: East от 25 Апреля 2012, 14:11:27 ---Нене! Нельзя так по щелчкам!!! Все от масла зависит, предпочтений и трассы. А то с медленным отбоем вилка на мелких неробностях забиться может быстро, то есть сжаться и не успевать разжиматься. ТС спрашивает про пожесче, значит ему надо посильнее компрессию закрутить, но тоже с умом, жесткости пружины не добавится, а вот скорость сжатия на препятствиях снизится, итого, меньше срабатывать будет.

--- Конец цитаты ---

В общем я много перепробовал вариантов.... и это самый нормальный...

Был еще один вариант но не понравилось мне....

пружину в среднее положение. то есть в нулевое...
отбой в среднее ... то есть в нулевое
а вот сжатие почти полностью закручено ....   

вилка была до середины норм а потом как будто клинила... но было понятно что масло не дает ... .

так что выше мною описанный метод настройки самый актуальный как я считаю.... одно тока отбой от температуры и от залитого масла можно подрегулировать в ту или иную сторону....

во как....

East:
Все возможно, но все же на вилки разных мотов, которые обслуживали в разных местах разные люди, я бы не стал применять одни и те же настройки. Каждая вилка, да и каждый мот, по своему отличается от других.

Grom-Skynet:

--- Цитата: East от 26 Апреля 2012, 00:32:31 ---Все возможно, но все же на вилки разных мотов, которые обслуживали в разных местах разные люди, я бы не стал применять одни и те же настройки. Каждая вилка, да и каждый мот, по своему отличается от других.

--- Конец цитаты ---

Ну я согласен .. эта рекомендация актуальна тока для xjr 1300  ;)

wetos:
Мне кажется, что самый оптимальный способ настройки вилки (когда не хватет жосткости) это поставить пружины другие. А зажимать вилку более густым маслом нельзя, равно как и накручивать регулировки по ходу сжатия и отбоя в крайние положения. Об этом кстати говориться в инструкции. :)) Информации по настройке подвесок в сети полно, вот первое что выдал поисковик http://yss-suspension.ru/support/installation/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии