Матчасть > Ходовая часть

Вилка

<< < (2/8) > >>

SHKAF:
Значит надо заказывать жоще пружины

ПАРОВОЗ:
Незнаю какие ты пружины рукой прожимал, но пружины с клапанов очень жёсткие, я, пока закрутил крышки перьев с меня 7 потов сошло, учитывая, что я совсем не хилый чувак
--- Цитата: Tony_XJR от 17 Апреля 2011, 14:45:12 ---А есть ли от этих пружин толк? Их можно рукой прожать немного напрягшись. Если в вилку их вставить, то они сразу прожимаются и уже не становятся пружинами, обычные шайбы по сути.

--- Конец цитаты ---

Ivan:
Кто знает?, это родные пружины такие  или тюнингованные ???. Менял масло,  и вот интересно стало.

Саш:
Родные

GRIFLs:

--- Цитата: ПАРОВОЗ от 17 Апреля 2011, 21:08:58 ---Незнаю какие ты пружины рукой прожимал, но пружины с клапанов очень жёсткие, я, пока закрутил крышки перьев с меня 7 потов сошло, учитывая, что я совсем не хилый чувак
--- Цитата: Tony_XJR от 17 Апреля 2011, 14:45:12 ---А есть ли от этих пружин толк? Их можно рукой прожать немного напрягшись. Если в вилку их вставить, то они сразу прожимаются и уже не становятся пружинами, обычные шайбы по сути.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

У меня в вилке на иксе так было, предыдущий владелец засунул туда дополнительные пружины от клапанов. По сути те же проставки, т.к. прожать эти "пружины" просто нереально и вилка с ними тупит жутко из-за относительно большой длины. А самое интересное было когда я решил вилку перебрать... спокойно откручиваю верхний болт и в последний момент оно всё как стрельнёт в потолок, пробка из бутылки шампанского и то медленнее вылетает))) Короче фигня это всё, проставки тоже фигня. Увеличивается преднагрузка, а рабочий ход ограничевается механически. Так что для себя решил, что для увеличения жёсткости лучше менять пружины и не страдать фигнёй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии