Матчасть > Топливная система

Бензиновая статейка

<< < (4/7) > >>

эскандер:
Отличная статья! У нас в городе разница в работе двиглы весьма ощютима от разного топлива (92,95) всегда ездил на 95, всегда режимстарт, стоп .
..

zanuda13:

--- Цитата: Vilkoff от 03 Февраля 2015, 17:50:29 ---Отличная статья!
Я себе 92й лью, он под мой пенсионерский стиль езды подходит :) Да и в дальняках мотор особых нагрузок и нагревов не испытывает :)

--- Конец цитаты ---
воистину *ded*
межгород 92 без вариантов

Родригес:

--- Цитата: zanuda13 от 03 Февраля 2015, 16:45:37 --- вот когда в 60 литровый бак автомобиля (не совсем пустой) наливают 64 литра, тогда вообще пи"**ц *wall*

--- Конец цитаты ---
Тоже был прецедент, было дело, раньше на одной заправке заливал до полного, бака, показания уровня топлива по бортовому компьютеру совпадали с показаниями на бензоколонке, так заехал разок на другую, там мне вместо 30-ти литров 33,5 как-то залили. Теперь на нехорошей заправке максимум в туалет зайду, а вот заправляться не буду.

Vilkoff:

--- Цитата: zanuda13 от 03 Февраля 2015, 23:06:48 ---
Я себе 92й лью, он под мой пенсионерский стиль езды подходит :) Да и в дальняках мотор особых нагрузок и нагревов не испытывает :)

--- Конец цитаты ---
воистину *ded*

--- Конец цитаты ---
Вопрос с городом только не совсем раскрыт. В статье речь идет об автошных движках обороты которых редко превышают 5500к. Ну и условно сказано, что для степени сжатия до 10 (а у хыжа 9,7) лить мол 92. В городе то моторчик посильнее греется, да и нередко приходится открываться.. Получается в городе оптимально будет лить 95ый?

Saharov:

--- Цитата: Vilkoff от 04 Февраля 2015, 00:49:06 ---
--- Цитата: zanuda13 от 03 Февраля 2015, 23:06:48 ---

--- Конец цитаты ---
воистину *ded*

--- Конец цитаты ---
Вопрос с городом только не совсем раскрыт. В статье речь идет об автошных движках обороты которых редко превышают 5500к. Ну и условно сказано, что для степени сжатия до 10 (а у хыжа 9,7) лить мол 92. В городе то моторчик посильнее греется, да и нередко приходится открываться.. Получается в городе оптимально будет лить 95ый?

--- Конец цитаты ---
В мануале на FJ написано regular бензин, а это 92-й  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии