Матчасть > Тюнинг

Кто тут инжектор хотел

<< < (3/16) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: silwer от 05 Февраля 2015, 16:51:07 ---Нет там датчика положения распредвала. *facepalm876*
Матчасть кто- нибудь изучает вообще, прежде чем писать такое????
И не будет лить во все 4 форсунки НЕ ОДИН МОТОР, НИ ОДИН КОНТРОЛЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ ВАЗ, ХОТЬ НАС... *wall* *wall* *wall*
Это писец...

--- Конец цитаты ---
Слав ,а у нас любят пофилосовствовать в технических темах ! Я вот не соображаю и не пишу догадки , а с удовольствием читаю ваш технический срач  :)
 Но все-таки думаю ,что там нет ничего сложного - просто поставить проводку от инжектора и сам инжектор взамен карбам ! Ну и конечно бак с бензонасосом !  *smoke*   Не будут япы особо заморачиваться с мотором при установке инжектора на древнюю движку  *popcorm*

Saharov:
Какая увлекательная тема получилась  *yahoo*

kott:

--- Цитата: silwer от 05 Февраля 2015, 16:51:07 ---
--- Цитата: kott от 05 Февраля 2015, 16:27:37 ---фазы газораспределения и высота поднятия клапана могут быт и одинаковые. вместо диска зажигания там звезда. по ней будет расчитываться впрыск и угол опережения зажигания. правда при наличии только датчика колена впрыск будет параллельным, т.е. все 4 форсунки будут срабатывать одновременно (как на первых инжекторных переднеприводных тазах). чтобы получить фазированный (распределенный) впрыск должен быть датчик фазы. датчиком фазы является датчик положения распредвала.

--- Конец цитаты ---
Нет там датчика положения распредвала. *facepalm876*
Матчасть кто- нибудь изучает вообще, прежде чем писать такое????
И не будет лить во все 4 форсунки НЕ ОДИН МОТОР, НИ ОДИН КОНТРОЛЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ ВАЗ, ХОТЬ НАС... *wall* *wall* *wall*
Это писец...

--- Конец цитаты ---
во первых, я не писал о наличии в продаваемом комплекте датчика распредвала.
во вторых, если вы не знаете о том какие виды впрыска бывают, то не надо писать о том, что кто-то не изучает матчасть. касаемо а/м ВАЗ вот ссылка официальный документ http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/obsch/infoVAZ/sys_vpr.pdf стр. 27. ниже выложил копию страницы.

kott:
технический срач или нет это не важно. что кажет уважаемый silwer по поводу этой схемы применяемой на старых а/м группы vag (ауди vw сеат шкода). 4 форсунки подключены параллельно друг другу, те.е если сказать проще к 4-м форсам подходят всего 2 провода.

RUmata:
все просто. если так другие клапана или рв . то и номреа у них другие должны быть.
но я сомневаюсь.

теоретически полодения распредавла может счтаться от дпкв.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии