Матчасть > Общие вопросы
И так я начал свое знакомство с "хыжером". Или дайте совет
il_nrn:
--- Цитата: Saharov от 06 Февраля 2015, 01:33:48 ---
--- Цитата: il_nrn от 06 Февраля 2015, 01:26:25 ---
--- Цитата: Золотой от 06 Февраля 2015, 01:08:23 ---Суппотрам и подшипникам надо надо делать ревизию, про замок не знаю. Почитай форум про все уже писали, если проблемы спрашивай а потом делай.
--- Конец цитаты ---
Ревизию - рем комплект? Правильно понял? )
А про замок читал тему: открыть не могут, и советы, типо "постучи по седлу, может не дожался механизм". Еще там ключ специальный нужен, так чт скорее высверливать и на болты обычные замена... ну и наверное замена замка -> 2 ключ, чего не хотелось бы. Может по номеру рамы как заказать тот же замок.
--- Конец цитаты ---
Те специальные болты вполне откручиваются подходящей звёздочкой.Думаю что узнав стоимость новых замка и ключа ты купишь б.у.. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Поэтому даже не узнаю ценник новых комплектующих :)
Спасиб)
Золотой:
Для стимуляции творческих процессов используйте Мегазип.
evildance:
Любопытно шо ето за агрегат такой был , фотку бы увидеть.У меня под носом хыжеры торгуют с косячками а я не в теме((((
Славик VRN:
--- Цитата: il_nrn от 06 Февраля 2015, 01:44:46 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Февраля 2015, 01:33:48 ---
--- Цитата: il_nrn от 06 Февраля 2015, 01:26:25 ---
--- Цитата: Золотой от 06 Февраля 2015, 01:08:23 ---Суппотрам и подшипникам надо надо делать ревизию, про замок не знаю. Почитай форум про все уже писали, если проблемы спрашивай а потом делай.
--- Конец цитаты ---
Ревизию - рем комплект? Правильно понял? )
А про замок читал тему: открыть не могут, и советы, типо "постучи по седлу, может не дожался механизм". Еще там ключ специальный нужен, так чт скорее высверливать и на болты обычные замена... ну и наверное замена замка -> 2 ключ, чего не хотелось бы. Может по номеру рамы как заказать тот же замок.
--- Конец цитаты ---
Те специальные болты вполне откручиваются подходящей звёздочкой.Думаю что узнав стоимость новых замка и ключа ты купишь б.у.. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Поэтому даже не узнаю ценник новых комплектующих :)
Спасиб)
--- Конец цитаты ---
покупал 3 замка (зажигание , бак, Сидушка ) за 1200 на али экспересе. по отдельности можно тоже найти. но это было до подорожания
Погляд:
Если проблема в открытии сидухи потяни сильно за тросик от замка идущий (он под пластиком-пальцами нащупай) и будет тебе счастье, личинку почини, звездчатые ключи продаются, все равно много чего ими крутить. Диски просто протри жесткой сухой тряпкой, колодки сними, посмотри как стерты, а далее, если нужно, в суппорта лезь.
Навигация
Перейти к полной версии