XJR-Club Russia > Видео и Фото

Новый ЧОК Ужос 2015 года!

<< < (12/28) > >>

heavy:

--- Цитата: zanuda13 от 07 Февраля 2015, 00:56:09 --- мое ИМХО
 Ты не купишь его по одной причине - он стоит 600 косарей.
  Я немного знаю людей, которые готовы столько потратить на мото

Все остальное лишь оправдания *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Стройные ряды нулевых литрспортов, хорлеев, голд и бэх на горе наверное все ворованые..

Бонд:

--- Цитата: zanuda13 от 06 Февраля 2015, 12:52:28 ---
--- Цитата: Бонд от 06 Февраля 2015, 11:32:52 ---До сего момента я не понимал  .....................................
.......... понял  *wall*

--- Конец цитаты ---
пора умнеть, понимать *ded*
  и чем тебе енг не угодил?

--- Конец цитаты ---
Тем же что и новый ЧОК, ДИЗАЙНОМ ПЛЯ!!!!
Как Это!?!?! могло добраться до конвеера?

Они уйопищьны!!!

Saharov:

--- Цитата: Serega33 от 07 Февраля 2015, 00:40:18 ---Сугубо мое мнение....на этом форуме собрались те , кому нравятся мотоциклы , а в частности ЧОК ...Так вот , новый XJR поделил нас на 2 разные группы , и я себя отношу к той , которая никогда не купит новый ЧОК , потому что он мне не по карману ...Вообще японцы в этом году очень сильно удивили своими новинками , а куплю я его лет через 10 *bue*

--- Конец цитаты ---
*shlyapa*

AVTO:

--- Цитата: zanuda13 от 07 Февраля 2015, 00:56:09 --- мое ИМХО
 Ты не купишь его по одной причине - он стоит 600 косарей.
  Я немного знаю людей, которые готовы столько потратить на мото

Все остальное лишь оправдания *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Ты категорически не прав. Не в деньгах дело абсолютно, а всего лишь в моем мировосприятии. Мне 43 года, я родился и живу в Ижевске, для меня визуально существует два вида мотов классик (тот же юпитер 5) и турист, например FJR . Как ты видишь мои взгляды достаточно консервативны и предполагать, что я не куплю это ущербное говно с картинки из-за денег как минимум не верно. В конце концов лет через 6-8 он будет вполне доступен, но я тогда либо буду ездить на фыжере либо на последнем настоящем ЧОКе, а не на этой пародии. И да, я адепт визуального стока, и считаю, что корявым тюнингом нехер делать сломать ту тонкую грань между красотой и коровой в седле. как то так.

AVTO:

--- Цитата: heavy от 06 Февраля 2015, 21:15:10 ---Пока никто не купил новую ямаху у дилера свою критику можете придержать. А не гнать на завод что тот лепит фуфел.

--- Конец цитаты ---

Смотри выше и не забывай, что есть в мире мнение, отличное от твоего и не все в нем меряется только баблом. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии