XJR-Club Russia > Видео и Фото
Новый ЧОК Ужос 2015 года!
AVTO:
:) :) :) Забавно, но никто не оспаривал необходимость его производства,разговор шел о внешнем виде и только. Есть и есть.
Погляд:
Ща ливану!
Пошли те нах, если не согласны.
Но! *ded* ЕСТЬ классик стайл , бл.., Иии! БЛ.., старый хромированный двутрубовый ЧОК он -классик! 1200 или 1300 пох! Но когда, вы оспариваете стиль, это шняга *ded*, а то, что новый мот меньше классик -это стопудово. И, хлопцы, я вас в (не уважаю), если вы будете деньги напоказ выставлять, а не человеческие качества. Для меня уважаем не тот, кто больше бобла рубит, а тот, кто остается при этом человеком и товарищем. Жизнь она горки -сегодня на верху, завтра..
Так что, давайте уважать друг друга и не переписывать истины в угоду себе.
Да, для нетерпеливых, а мне пофиг на новый мот. Хорошо, что выпускается-я буду знать, что деталюшки на двигло и прочее продаются свежие.
slava_gt:
--- Цитата: Погляд от 09 Февраля 2015, 15:30:45 ---Для меня уважаем не тот, кто больше бобла рубит, а тот, кто остается при этом человеком и товарищем. Жизнь она горки -сегодня на верху, завтра..
Да, для нетерпеливых, а мне пофиг на новый мот. Хорошо, что выпускается-я буду знать, что деталюшки на двигло и прочее продаются свежие.
--- Конец цитаты ---
+100500 к каждому слову!!! *good2* *friends* *drink*
evildance:
Да уж. Мотик себе как мотик, отличается конечно от стоящего у меня в гараже под куском парашута танкового. Сидуха согласен не впечатляет, поворотники тоже не айс,но это только внешний вид. лучшая техника ЭТО Новая техника! Не поездив нельзя дать объективной оценки.
Sandro 71:
Новый чОк *good2*
Навигация
Перейти к полной версии