Мотобарахолка > Чёрный список

Мотокидалы

<< < (9/15) > >>

Saharov:

--- Цитата: inostranez от 17 Января 2017, 18:23:36 ---
--- Цитата: Severoxt от 17 Января 2017, 09:51:34 --- Сидеть на форумах у меня нет времени, к сожалению.

--- Конец цитаты ---

*smoke*

--- Конец цитаты ---
Аж закурил от сосожаления  :D

ТВС:
Бред пишет уважаемый!! Если контейнерами покупать то согласен, а в разовом случае можно и самому!

Severoxt:

--- Цитата: frimar от 17 Января 2017, 14:08:07 ---
--- Цитата: Severoxt от 17 Января 2017, 09:51:34 ---2. Чтобы купить в Японии, надо туда вложить денег. А если ставка не сыграла? Обратно можно вытащить, но на кросс курсе скорее всего потеряешь.

--- Конец цитаты ---
Если Вы часто покупаете запчасти из Японии, то должны знать, что это не обязательно.
Если человек проверенный, то можно взять деньги и после , когда товар уже выигран.

--- Конец цитаты ---
Что не обязательно? Вы, видимо не поняли о чем я писал. Захотели вы купить запчасть. Пополнили баланс. Но ставка не сыграла, другой такой запчасти нет. ВООБЩЕ. Надо вытаскивать деньги обратно.

Severoxt:

--- Цитата: Saharov от 17 Января 2017, 18:20:44 ---
--- Цитата: Severoxt от 17 Января 2017, 09:51:34 ---
--- Цитата: Yamahummer от 23 Декабря 2016, 16:57:59 ---Добрый день, друзья!!!
Собираюсь приобрести ряд запчастей у Александра Калинина из Хабаровска, его страничка в:
https://vk.com/id18912765
и в:
https://moto.drom.ru/khabarovsk/accessories/kommutatory-na-moto-novye-i-b-u-garantija-ljubye-zapchasti-na-zakaz-28775601.html

По общению показался адекватным и честным человеком, но все же береженого Бог бережет!
Может кто про него знает или что-то покупал??
Поделитесь!

--- Конец цитаты ---
Вот специально зарегался..)
1. Я привожу любые запчасти и не только с ебея и японии.
2. Чтобы купить в Японии, надо туда вложить денег. А если ставка не сыграла? Обратно можно вытащить, но на кросс курсе скорее всего потеряешь.
3. Надо УМЕТЬ искать. А я это умею делать, поверьте мне.
4. Вам, уважаемый, я дал всю инфу и в том числе контакты клиента с Бора (Нижний Новгород). И на стене куча отзывов. Поэтому вряд ли бы здесь нашлись люди которые знают меня. Сидеть на форумах у меня нет времени, к сожалению.

--- Конец цитаты ---
А какое такое умение требуется для контекстного поиска по ключевым словам ?  *popcorm*
Я умею, искать, правда и недоумеваю чем это трудно.

--- Конец цитаты ---
Поверьте, уметь надо. Т.к. многие товары размещаются не только по названию мото. Или номеру рамы.

Severoxt:

--- Цитата: inostranez от 17 Января 2017, 18:23:36 ---
--- Цитата: Severoxt от 17 Января 2017, 09:51:34 --- Сидеть на форумах у меня нет времени, к сожалению.

--- Конец цитаты ---

*smoke*

--- Конец цитаты ---
честно говоря не понял, к чему этот смайл. Фраза была написана не с целью "понтов", а потому что на самом деле мало времени сидеть ерундой заниматься. Работать надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии