Мотобарахолка > Продам

Поменяю на деньги женскую мотокуртку

<< < (4/9) > >>

Сандро:
ViniL, я понимаю твое стремление поддержать Родригеса. Ибо в питере вы все братья.
 Но это не меняет дела. Это цена (с твоей ссылки) на сегодня, когда доллар вырос относительно лета в 2 с лишним раза.
Брал он его не за 7200. Все эти расцветки разнились на 500-600 рублей максимум.
Еще раз повторю: Я выбирал свой неделю, думал, читал отзывы, выбирал расцветки... И Купил...
 Купил его у Вас... В Питере...
Не надо считать себя умнее других.
ЗЫ: Почему же сам Родригес молчит ? Ведь он, помница, любил поучавствовать в полемике, когда я продавал кое что...

Родригес:
Родригес не молчит, я мышцы качал. А покупал его не как разумный мотоциклист, а как дятел. Зашёл с мадамой в первый попавшийся магазин и купил. Рынок не мониторил. Если дорого, то не бери  *ded* И это, сру и кушаю не за монитором компьютера если что.

Родригес:

--- Цитата: Сандро от 09 Февраля 2015, 23:56:55 --- На ссыль, ты просил... Он у тебя дома в Питере, сегодня стоит 6550р.

--- Конец цитаты ---
Именно он в Питере минимум 7550  *popcorm* Если хочешь купить, то тебе персональную скидку на шаверму сделаю, и на пиво  ???

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 10 Февраля 2015, 01:59:31 ---
--- Цитата: Сандро от 09 Февраля 2015, 23:56:55 --- На ссыль, ты просил... Он у тебя дома в Питере, сегодня стоит 6550р.

--- Конец цитаты ---
Именно он в Питере минимум 7550  *popcorm* Если хочешь купить, то тебе персональную скидку на шаверму сделаю, и на пиво  ???

--- Конец цитаты ---
А можно мне пиво и шаверму, а Сандро шлем  ::)

Евгений.xxx:

--- Цитата: Сандро от 09 Февраля 2015, 23:56:55 ---kott у в Брянск, Курскую обл.

--- Конец цитаты ---
о,я и не знал что Брянск в Курской обл. состоит  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии