Матчасть > Двигатель и КПП

Масло

<< < (203/267) > >>

VolkulaK:
Мужики, всем доброго времени суток.
С прошедшими вас и наступающим Старым Новым Годом!
Вот подскажите у меня друг собрался лить в мот "Лукойл Люкс 10-40" :o, говорит разницы между авто и мото маслом нет. *smoke*
Так ли это? все же у нас коробас вместе с движком а в тачке раздельно... *ded*
Ссыкотно как-то запороть коня, и есть ли положительный опыт движения на Лукойле на Мото у кого?

Saharov:
Нормальные пацаны давно уже на трансформаторном ездят  *ded*
И на пивчанский им хватает  *rabbi*

silwer:

--- Цитата: VolkulaK от 11 Января 2019, 18:55:49 ---Мужики, всем доброго времени суток.
Вот подскажите у меня друг собрался лить в мот "Лукойл Люкс 10-40" :o, говорит разницы между авто и мото маслом нет. *smoke*
Ссыкотно как-то запороть коня, и есть ли положительный опыт движения на Лукойле на Мото у кого?

--- Конец цитаты ---
многие ездят-проблем нет, если мот не задрочен хозяевами

mik701:

--- Цитата: VolkulaK от 11 Января 2019, 18:55:49 ---Мужики, всем доброго времени суток.

--- Конец цитаты ---
Больше 40 тыс. На ЛУКойле проблем не было. Около 20 тыс. на Люксе 10/40, которое вы лить собираетесь. А остальное время на минералке авангард экстра 15/40. Главное больше 4-5 тыс. Без замены не катайте и все хорошо будет.

Bambuk:

--- Цитата: mik701 от 13 Января 2019, 10:19:22 ---

--- Конец цитаты ---
Больше 40 тыс. На ЛУКойле проблем не было. Около 20 тыс. на Люксе 10/40, которое вы лить собираетесь. А остальное время на минералке авангард экстра 15/40. Главное больше 4-5 тыс. Без замены не катайте и все хорошо будет.

--- Конец цитаты ---
Что-то мне подсказывает, что умирает оно уже на 3к пробега. На своем мопеде чувствую, что свежего масла он начинает просить уже к 4к, коробка начинает работать черти как, это если лить мотуль 7100 на 5100 сильно раньше, купил его как-то, по ошибке, 15 литров, пришлось ездить сезон на нем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии