Матчасть > Двигатель и КПП

Масло

<< < (222/267) > >>

Johny:

--- Цитата: East от 11 Апреля 2019, 11:30:25 ---ну а вообще пофиг че в нее лить)

--- Конец цитаты ---
Ну да, быстрее не поедет.  :D

Saharov:

--- Цитата: East от 11 Апреля 2019, 11:30:25 ---Ребята, вы чего! Не кипятитесь! Покажите мне достаточно уставшую чесотку, чтобы у нее буксовало сцепление! Там же и нагрузки меньше, и пружины обычные, и вообще проблем меньше! От синтетики чесотке хуже не будет, ну а вообще пофиг че в нее лить)

--- Конец цитаты ---
А вот это верно, ни одна чесотка на моей памяти до этого не доживала, они вообще мрут на довольно малых пробегах обычно от неухоженности, ДТП, экономии и т.д..

Рысь:

--- Цитата: Saharov от 11 Апреля 2019, 12:25:58 ---
--- Цитата: East от 11 Апреля 2019, 11:30:25 ---Ребята, вы чего! Не кипятитесь! Покажите мне достаточно уставшую чесотку, чтобы у нее буксовало сцепление! Там же и нагрузки меньше, и пружины обычные, и вообще проблем меньше! От синтетики чесотке хуже не будет, ну а вообще пофиг че в нее лить)

--- Конец цитаты ---
А вот это верно, ни одна чесотка на моей памяти до этого не доживала, они вообще мрут на довольно малых пробегах обычно от неухоженности, ДТП, экономии и т.д..

--- Конец цитаты ---
Ну так их берут на сезон поучиться со всеми вытекающими последствиями, вкладываться не хотят, при чем логика еще и в том, что "как же так?? Мопед дешевый, а запчасти, ну надо же, как на большой!" Отсюда и состояние...

Saharov:

--- Цитата: Johny от 11 Апреля 2019, 10:53:40 ---
--- Цитата: Saharov от 11 Апреля 2019, 03:10:10 ---Ну как бы более 200 000 и минимальный изос коленвала и вкладышей думаю показатель  *ded*
И блок ещё не точился.
И обгонка не скользит.И сцепление родное, пружинам уже правда счёт потерял.
Если у кого на каком мопеде есть похожий опыт то интересно  *popcorm*
Я вполне допускаю что есть и не худшие смазочые жидкости, но экспериментировать не собираюсь.
Кстати Айпон это подразделение Мотюля)))

--- Конец цитаты ---
Айпон давно от мотюля отпал, если не путаю. По ресурсу сложнее.... Есть только рено перевалившее наверное за 300к на эльфе, которое первые 180к меняли раз в 30к.  Но причины разбирать мотор и смотреть чистоту и износ пока нет. ???

--- Конец цитаты ---
В турбодизели Эльф самое то, сам лью в автобус.Правда что внутри не смотрел  :D

Saharov:

--- Цитата: Рысь от 11 Апреля 2019, 10:51:10 ---
--- Цитата: SaShok от 11 Апреля 2019, 05:02:36 ---Износ поршневой больше от воздушного фильтра зависит. А от 7100 сцепа любит буксовать, а само это масло отпотевает через любые дырки

--- Конец цитаты ---
У меня 7100, что то не замечено чтоб откуда то оно отпотевало  8)

--- Конец цитаты ---
Сестра во Мотюле просто содержит прокладки и сальники в должном состоянии  *friends*  *priest* :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии