Матчасть > Двигатель и КПП

Масло

<< < (225/267) > >>

Demyan:

--- Цитата: East от 12 Апреля 2019, 13:58:13 ---А не от масла ли они залегли?))

--- Конец цитаты ---
Я ожидал подобный вопрос, он справедливо задан! Некачественное моторное масло, которое выгорает намного интенсивнее, чем смазка высокого качества конечно приводит к "залеганию" колец. Но в моем случае на машине часто совершаются короткие поездки (до работы 1.2 км), в течение которых двигатель не успевает полностью прогреться. В этом случае в цилиндрах образуется большое количество нагара, который не успевает полностью выгорать по причине слишком малого времени работы мотора. ИМХО!

madclone:

--- Цитата: Demyan от 12 Апреля 2019, 16:02:20 ---короткие поездки (до работы 1.2 км)

--- Конец цитаты ---

вот это да, особенно зимой. называется "смерть мотору" :)) у меня девица знакомая на пробеге 50 или 60 тыщ у еще относительно нового пыжыка движок капиталила после такого. ребёнка каждый день в сад возила и обратно.
И дело не только в невыгорании масла, но и в эмульсии. воды много

Demyan:

--- Цитата: madclone от 12 Апреля 2019, 17:47:39 ---
--- Цитата: Demyan от 12 Апреля 2019, 16:02:20 ---короткие поездки (до работы 1.2 км)

--- Конец цитаты ---

вот это да, особенно зимой. называется "смерть мотору" :)) у меня девица знакомая на пробеге 50 или 60 тыщ у еще относительно нового пыжыка движок капиталила после такого. ребёнка каждый день в сад возила и обратно.
И дело не только в невыгорании масла, но и в эмульсии. воды много

--- Конец цитаты ---
Вот вот, это и про меня тоже!!!

Johny:

--- Цитата: Demyan от 12 Апреля 2019, 17:50:52 ---Вот вот, это и про меня тоже!!!

--- Конец цитаты ---
Просто вам к нам надо, тут 1.2 км легко может и часик работы мотору обеспечить.   *Pol*

Demyan:

--- Цитата: Johny от 12 Апреля 2019, 18:11:41 ---
--- Цитата: Demyan от 12 Апреля 2019, 17:50:52 ---Вот вот, это и про меня тоже!!!

--- Конец цитаты ---
Просто вам к нам надо, тут 1.2 км легко может и часик работы мотору обеспечить.   *Pol*

--- Конец цитаты ---
Нет уж! Лучше Вы к нам :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии