Матчасть > Двигатель и КПП

Масло

<< < (249/267) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 29 Января 2021, 01:36:01 ---Мотор водяной, а на ГРМе ничего не оседает, если это не мазут, однако пластиковая деталюшка жёлтая  ;)

--- Конец цитаты ---
Я проверил-таки. Оседает иногда. А пластиковая деталюшка может просто "нежная больно".  :D
Короче, для водянок катит вполне.

Saharov:
Нет, ну я могу понять ещё когда студенты, владеющие некрочесотками на масле кроят, банально у них нет денег на нормальную расходку.Но когда владельцы техники сильно за лям льют всякую бурду это какой то извращённый антипотребительский бунт  *alk* В окошко наблюдаю шеренгу спринтеров, ждущих моторы с ремонта, бомбилы часто кроят на расходке, то соляру с тепловоза зальют, то на Лукойле 25 000, как положено по букварю проедут  :D

Bambuk:
Андрей, а ты что льешь в Спринтер? Не уж то мотуль?

Johny:

--- Цитата: Saharov от 29 Января 2021, 20:38:07 ---бомбилы часто кроят на расходке, то соляру с тепловоза зальют, то на Лукойле 25 000, как положено по букварю проедут  :D

--- Конец цитаты ---
Вот и этот мотор обслуживали на гарантии походу по книжке, раз в 30к, эльфом (ну должны были). Правда на гейропейской солярке. Таки походу и эльф ок и обслуга раз в 30 не вдруг мотор убивает. П.С. сейчас чувак цепь полез менять, сцыт мальца. Ну вот, при пробеге 300+ (а может и под 400 уже), цепь оказалась еще ок.

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 29 Января 2021, 23:30:24 ---Андрей, а ты что льешь в Спринтер? Не уж то мотуль?

--- Конец цитаты ---
Таки да  ::) Он дешевле Эльфа обходится, а Кастрол безбожно жрался и угорал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии